Да, заказал)) в эхисте долго ждать, через месяц только будет. Фото сделаю конечно, правда, там ничего сложного
Да мне бы, чтоб сумочку с документами и ключами можно было куда-нибудь класть, под сидушку одно время засовывал, пока однажды при резком торможении она мне под педаль сцепления не прилетела
Небольшой бумажник может и влезет. Сумочка аля "через плечо" однозначно нет. У меня три связки ключей живут, маленькая пачка салфеток и складной ножик. Это максимум загрузки.
эх...бяда-печать.... на черепахе А6 такие роскошные отсеки по сидушками были. много чего влазило... не особо нужного. и чего не надо было на глазах то держать . а тут вот как то.... жаль. хотел заморочиться, да вот походу то и смысла нет
Ну, что? Замутим конкурс "мисс грязнуля 2013"! Вояж в Воронеж и обратно, результат на лицо, или на лице
Ну, живьём все еще печальнее, конечно Но вот для сравнения летняя фотка с того же ракурса практически
К стати, сегодня так и не смог посмотреть уровень масла на экране БК глушил-заводил-капот поднимал-снова глушил, и ничего. Пишет только невозможно отобразить
А-аа, тогда понятно, а я подумал, что уже шильдик "кваттро" можно лепить А тут всё еще круче - Нива застряла, а ты ее взял и объехал! шутю-шутю
Ясно "Прокладка" подвела. Бывает! А по уровню масла, чтобы на экране БК посмотреть его, подскажешь, что я не так делаю, пару постов выше спрашивал тут