Кстати, никто контурную подсветку в зеркала не ставил себе? А то смотрю отдельно светодиоды можно заказать оригинальные, в нижнюю часть зеркал ставятся. Хотел сегодня добраться до шестигранника - но погода не позволила. Надеюсь завтра полезу масло менять и заодно поддон сниму.
Да, я когда машину на стоянку пригнал, смотрел на прогретом движке. Видимо, я сделал в неверном порядке. Я приехал, заглушил авто, поднял капот, потом снова включил зажигание и попытался что-то увидеть...не увидел, завел машину...и снова не увидел)), плюнул, закрыл капот, ушел домой!
Не пашет? Может, капот часто поднимаешь? Не успеваешь 100 км проехать после очередного закрывания А то есть другая тема, показывается на маленьком дисплее на приборке, только нужен определенный обряд "с бубном", говорят, что так точнее кажет
Не у всех работает, от версии датчика зависит (у меня нет, а менять датчик не охота -щуп есть и ладно).
Я поставил, причем просто светодиод ,не оригинал... доволен... Но! при сложенных зеркалах не работает... либо подсветка либо сложенные зеркала.
Первоначальный вариант был такой, потом яркость диода уменьшил... http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=312416&d=1360088893
Получается, она подсвечивает площадку у двери, если подходишь к машине и разблокируешь замки? В принципе, нужное дело. Или же светится и на ходу тоже?
Она подвязана к Com.Home Liv.Home функции, светится в темное время вместе с ресничками и ПТФ... питание (управление) - от блоков в дверях, кодировка ч/з ваг-ком (главное чтобы блоки поддерживали, если полный пакет освещения салона есть - должны поддерживать). Работает только на "первых" зеркалах (которые от А6 были) на следующих (с 2009-2010 вроде года шли) - не получалось... В дооснащении было когда-то описано кратко.
Из руководства: Примечание Индикатор уровня масла на дисплее предусмотрен лишь для предоставления информации. При недостаточном уровне масла, на приборной панели появляется сообщение о снижении уровня масла до минимального значения. Долить масло Ссылка. Если открывалась крышка моторного отсека, то на приборной панели при следующем включении зажигания отображается актуальный уровень масла. И еще вот тема тут была: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=306834 "обряд" описан в посте №2
Com.Home Liv.Home есть, ПТФ есть, пакет освещения QQ1 есть, зеркала-лопухи есть, ресничкаф нет - работать будет?
Масло. У кого сколько и за сколько? Всем привет! Сфотал сегодня "щуп" С последней замены пробег 11000 км.