скорее всего поликлиновый ремень генератора или ролик на этом ремне,у меня на старенькой audi 100 поставлен новый контитеч так он свистит пока не разогреется и вода на него когда попадает как соловей разбойник под капотом.
уже не раз писал о том что масло должно быть не ЛЕВОЕ ,как может кастрол эдже стоить в России в два раза дешевле чем в Европе?а такие движки видел довольно часто встречались на машинах пригнаных из америки.
Скорее всего, так как по звук именно похоже. Я бы даже сказал, не в холодную погоду, а когда сыро, на непрогретой машине.
Пакет присадок для разных рынков сбыта. В данном случай для РФ и ее условий эксплуатации идет свои присадки в линейке Кастрол. Масла обсолютно разные если брать одну линейку для Европы и для РФ. В нашем топливе серы в 3тыс раз превышает европейскую норму. Поэтому ездя на масле купленном для рынка Европы а России она быстрее потеряет свои экспл. свойства
когда сам ездил 110000-130000 в год ,сейчас в основном или сижу в магазине или мотаюсь в ес за запчастями,на грузовике ну очень редко.
А для чего номер 7 и 8? на этой картинке http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=360205&d=1382529669
Парни, кто подскажет, накладка эта серебристая вокруг приборки, как снимается или на чем крепится? Седня пока очередь на мойку ждал, заметил, что сверху в левом краю она как-то отстает что-ли, справа плотно прилегает, а слева пальцем надавливаешь - ходит, и защелкнуть хотел, не получается, сильно давить не стал. Под ней видно, что-то типа войлочной подкладочки прилеплено Вот красным кружком охватил
Попробуем Правда, мне не выдергивать, а зафиксировать бы, ну да ладно - потом и зафиксируем Картинки нет?
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=333482 пункт 004. Сергей периодически обновляет ссылку, всё корректно работает.
Наверно, придется таки ставить. Хватило бы места на компе Да и поставить суметь как-то надо еще, на выходных попробую
Там уж проще некуда и всё расписано подробно... Даже я разобрался, не смотря на то что прог. по образованию