На приборной панели показываются стрелки и расстояние до конечного пункта/до ближайшего поворота. Также шкала с расстоянием перед самим поворотом. Все это сопровождается голосовыми подсказками. Естественно это касается навигации только по Европе, но пользоваться удобно
Добрый день! Собираюсь купить A4 B8 2.0 TDI на механике, подскажите пожалуйста, как мотор(в смысле по мощности)? Хватает этой машине 170 л.с.?
все зависит от понимания "достаточности" у каждого. мне, например, 143 хватает и со светофора достаточно быстро уходить, если надо, и на трассе не чувствовать себя ущербно, при том, что такое "быстрая езда" я очень даже неплохо знаю.
Гонять-то я не гоняю. Мне и сейчас моих 180 л.с. на автомате вполне хватает, просто хочется небольшого запаса под педалью. 10 л.с. не большая разница, но просто хотелось услышать от обладателя как ощущения.
Едет достойно Могу сказать, что при практически равной динамике, будет неплохая экономия топлива, как мне кажется
Да, ничего так, попалась такая. Я не особо-то и привередничал в плане комплектации, когда искал - главное было, цвет и мотор)). Думаю, скоро и в живую продемонстрирую машину тебе на обозрение!
Я брал в братской нам стране(в БЕЛАРУСИИ) выберал между заряженной и той которую взял. Заряженая была 170 сил алькантара понарама спортивные сидушки вообщем бобмба, но битая в перед зад(прибором мерил толщину краски) и еще х.з. что с доками и коробка разорваная))) в итоге выбрал то что имею)))
)) Я думаю, правильный выбор! Лучше взять менее жирную, но с внятной историей и не битую кругом! А если 143 л.с. мало, то можно же и чипануть))
А то меня девочки на форде фокусе 1 порали (правда нас было 6 в мышине и кондей работал) ну это я себя оправдываю как сказали пассажиры )))) масса играет роль)))
)))) ды не очем жена рядом сидела )))) я вырубил есп и кондей и уехал, но они жульничали стартовали на желтый ))) и на красный от меня уехали
А так ты на светофоре с ними гонялся!)) Да еще с машиной под завязку набитой!)) На трассе бы они на фф далеко остались! Я когда на жены машинке езжу (хендай гетц 1,4) то очень часто на светофоре тазики уделываю))) Просто давлю по дизельной привычке на педаль, а она ж легкая, обороты сразу прыг, машинка аж звенит!))) Ну я не специально)), а потом сразу 2-ю ей - газ - и уже 60, все уехал!))