Нормальная машинка с виду, но ей уже мало осталось быть проходной Подвеска, похоже, 1ВЕ. Вебасты нет, для Красноярска, лучше с ней искать, я думаю.
Цвет, спорт сидухи, мми и т.д. Но почему нет даже подогрева сидений? Ладно бы еще без подогрева зеркал - его наладить 10 минут работы с заменой стеклышек. А на коже зимой без подогрева сидух
Anko78, Не понял что значит с ней искать???))) А ты вот все про красноярск говоришь бывал у нас???? И сколько стоит фильтр топливный я про оригинал цены спрашиваю!!!
Потом у что это италия)))) а вообще да согласен у меня сейчас черная кожа и зимой хорошо калеет кожа!!!Попогреев нету((((
Вот вариант 1 интересный, дилер продает только автономного отопителя вроде нет, и со старт-стоп системой не понятно, в описании указали, а на фото кнопки не видно, ну это у них бывает ей бы еще руль 3 спицы и рычаг спортивный))) Вариант 2 - частник, трудно что-то сказать...
С ней, в смысле с вебастой? Конечно, это очень полезная вещь зимой, холодные пуски для движка все равно на пользу не идут А с ней, ты уже будешь теплый движок заводить + тепло в салоне А с ней искать - в опциях при поиске галочку ставить " автономный подогреватель" или что-то в этом духе. А в Красноярске, не - не бывал. Но все ж думаю, что зимы там посуровее наших. Скока стоит фильтр топливный? счас гляну...в нашем екзисте цена от 950 до 1100 р. примерно за оригинал, нормальные заменители дещевле есть, но не намного, есть и подороже даже Вот есть тема по замене: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=328387
http://suchen.mobile.de/auto-insera...makeModelVariant2.searchInFreetext=false&make А мне вот эта ничего так
с другой темы"Поставил автозапуск. Утром завел по звонку с телефона, через 15 мин вышел - в машине тепло (в печке электродогреватель стоит с завода на тракторах) пох какая температура двигателя." это правда????)))
Так то вроде все есть что мне нравиться но пробег конечно великоват(((( у тракторов такие большие пробеги АХТУНГ зАТО ЦЕНА ШОКОЛАДНАЯ!!))))
Что как то у вас на дизелях как то не активно обсуждение проходят на бензинках там вообще ажиатаж прям))))
дизаль да и еще с печкой пол ночи греть с -20 будешь. да и безопасность авто с таким девайсом снижается ажиотажа меньше, ибо тачек меньше. ты зайди на любой тазофорум. вот там вообще не успеваешь написать две строчки так уже на три страницы нафлудили.