Фары отполировал, оказывается были в тонирующем ЛАКЕ мы за...... его счищать, но сделали пока не до конца. пасты для полировки стекол не было, но результат есть ну или мне так кажется)))) итог таков попал на лампочку поворотника(((((((((
не такое ощущение делали по разному на левой фаре чуть чуть, а на правой пипец, и нанесли после того как фару под убили камушками, типо делали для продажи чтоб лоск придать
Но я задумываюсь чтоб покрыть))) тот кто полировал сказал не стоит, а так у меня есть должнички))) которые мне обещали по феншую сделать из дву кампонентного лака (в технологию пока не вникал)
Считаю что лака на фарах нет - пластик однородный. По вопросу полировки в каталоге Philips есть набор из трех флаконов предназначенный для очистки и полировки фар.
Женя, привет! Да я все поменял уже))) Правда 2 раза фонарь снимал, так как сначала купил не ту лампочку. В эл. мануале вычитал, что лампочка стопа/габарита заднего фонаря Р 21 Вт, и купил такую После работы сразу снял фонарь, снял блок ламп, а лампочка то другая - 16-ваттная, собрал все на место, поехал купил правильную лампочку и быстро до темноты успел поменять! Ничего не сломал ...На снятом фонаре прочел надпись: made in Poland
Вот нашел В бортовом компьютере разделе Car есть Screen Wipers там можно включить сервиное положение дворников. Они поднимутся до середины сеткла их можно будет отогнуть.