))))))) у жены флюнс так когда на нем двигаюсь, а ж довить не хочется не едет особенно с кондеем 1.6 но все равно всех )) недавно стали обладателями авео 1.4 16клапанов тоже легкая прикольный таз )))(уже продали) С этими девочками от максимира со всех светофорах стартовали до димитрова потом мы види им наскучили что они на красны свалии ))))
Я как-то вечером где-то год назад ехал из Воронежа в Нововоронеж еще на своей бывшей А4 1.9тди, и как ехать с Волгоградской через кольцо на машмет, то за кольцом есть заправка. а после нее пешеходный светофор на кнопке))...а улица же эта где тополя по бокам( я не знаю, как называется)так вот едем с женой, светофор загорается красный (кто-то дорогу перешел) я притормаживаю, останавливаюсь, рядом в левой полосе - подкатывает А6С6 3,0тдиQ И никого, поздно уже, темно... Свет желтый - я на хх газ в пол резко пару раз!)) Тут А6 как прыгнул с места))) и в точку стал уходить, я тронулся и поехал)))...а у него видимо рефлекс сработал! Жена говорит, ни фига себе, что это было - я говорю "мечта моя А6 3,0тди кваттро!)))
Я как-то вечером где-то год назад ехал из Воронежа в Нововоронеж еще на своей бывшей А4 1.9тди, и как ехать с Волгоградской через кольцо на машмет, то за кольцом есть заправка. а после нее пешеходный светофор на кнопке))...а улица же эта где тополя по бокам( я не знаю, как называется)так вот едем с женой, светофор загорается красный (кто-то дорогу перешел) я притормаживаю, останавливаюсь, рядом в левой полосе - подкатывает А6С6 3,0тдиQ И никого, поздно уже, темно... Свет желтый - я на хх газ в пол резко пару раз!)) Тут А6 как прыгнул с места))) и в точку стал уходить, я тронулся и поехал)))...а у него видимо рефлекс сработал! Жена говорит, ни фига себе, что это было - я говорю "мечта моя А6 3,0тди кваттро!)))
Мне родня предлогала такую взять))) мотор на цепи и все такое хотел а4 она для города по лучше))) улица Просторная))) каждый день та езжу на работу рядышком.
Очень даже достаточно 143 л.с. Там момент 320 Нм. сам когда покупал, думал что сонная будет. Оказалось очень даже резвая.
Ну как тебе сказать ))))) для города почти не чё. маловато )))) или к хорошему быстро привыкаешь ))).
Земляк, а подскажи пожалуйста, как можно сделать чип и что для этого надо, и цена вопроса конечно. Какие преимущества, кроме увеличения мощности и момента (меньше расход или ещё что). Не влияет ли это на моторесурс? Есть ли какие-нибудь побочные эффекты? Буду признателен за ответ, можно в личку. Я сам новичок на форуме, сейчас набрёл на тему с ништяками, которые можно подключить дополнительно. Вижу ты асс в этом деле. Можно ли обратиться за помощью, т.к. сам шнурка не имею.
У меня дружище проходил обучение на ауди. говорит они там с керамикой тыщ по 500 должны. у меня 244000 вроде норм.
не забываем прописные истины (своевременное обслуживание) и российские условия (топливо в первую очередь)
По дискам - от стиля езды зависит... кто-то до 100(80?) меняет, кто-то к 150... Свечи после 200 менял, но тоже - как использовались и т.д. Здесь "регламента" нет.
Не нашел ни одной толковой темы по A4 B8, в которой было бы сконсолидировано максимум информации. Если не прав, дайте ссылку Поэтому если автор темы не против, то можно было бы эту тему попробовать прокачать А на данный момент есть еще один вопрос по вариатору на B8, он уже более-менее доработанный или все еще по-прежнему это слабое место (рассматриваю пример умеренной езды, без постоянного отжига)? Никогда на данном типе коробки не ездил, в связи с чем вопрос, при покупке машины как можно лучше всего проверить состояние коробки?
Другая коробка это... сильно переработали, очень сильно... Вроде как надежнее старой. Проверить - да никто не даст методы какой-либо более-менее адекватной. Пробегает свои сотни тысяч, только масло менять на 60 тыс. на оригинал надо. А тем по В8 - масса, если всё объединять - нужно отпуск брать... бессрочный... и читать... читать