Может мыли радиатор или еще что-то делали. Положили в сторону что бы не мешал и потом забыли пристегнуть на место. Накладкой все закрылось и всего делов.
Minskach, респект и уважуха за помощь! Машинку пригнали с германии. Проводились следующие работы (все на Серова): - чистка кондея (через салон) - замена топливного фильтра - замена масла и масляного фильтра все может немцы мыли радиатор и забыли датчик поставить интересно что датчик просто лежал сверху на радиаторе и не свалился вниз от тряски на ямах сегодня оставил машинку на 2 часа. пришел, показания +6. в процессе езды упала до +0,5 наблюдаю дальше но уверен проблема решена еще раз спасибо за помощь Minskach
8K0 862 153 F - номер Как менять - почитать можно тут http://www.audi-belarus.by/forum/viewtopic.php?f=157&t=52338
Уже такой стал 8K0 862 153 H - в каталогох идет на фейслифт уже, или как замена от ВАГа на дофейслифт. Может, че исправили уже в нем...
ничего нет. в электрику не лазил. один раз прикурил друга через клемы под капотом (хотя друг так и не прикурился). все, больше в электрику не лазил
Эта ошибка не о токе покоя, она о низком заряде акб. Так же она не может записаться пока авто закрыто, отключать то нечего.
Скорей всего пора аккумулятор менять, есть вероятность не завестись в морозы. Наверное еще родной стоит?
Какой датчик? На панели только появляется сообщение, мол акб разряжен, запустите двигатель, иначе начнётся тотальное отключение потребителей.
насчёт ошибки по аккуму, раньше зимой она у меня постоянно орала ибо редко ездил и не дозаряд. Заехав к дилеру они мне заботливо прошили толи большей ёмкости аккум толи точку сместили заряда, толи аккум адоптировали (точно сказать не могу) но после изменений ситуация стала лучше и аккум заряжается лучше и теперь хватает на тот срок без движения чтобы не пищала при заводе. Без всякой замены аккума ибо аккум сам в порядке и просто не дозаряд по причинам настроек электроники..... если он умрёт то его будет хватать на один день максимум после заряда через зарядник
Приветствую всех. Кто-нибудь сталкивался с проблемой левой опоры фланцевого вала. Может кто менял уже. Какие симптомы?