у кого как, у меня новенькая неиспользованная докатка + весь инструмент+ компрессор все в комплекте,даже хозяин при продаже на всякий случай подарил буксировочный трос,сказал зимой в России снега много вдруг пригодится.
Повезло тебе!)) У меня в принципе тоже все было с машиной и ни разу не использованное)) только докатки нет, ещё и по комплектации не было, в расшифровке ВИН она если есть, то пробивается. Пока не нашёл себе по сходной цене((. На дальняк беру колесико из второго (зимнего/летнего) комплекта, и в путь!)) т.к. на ремкомплект особо не надеюсь.
тема давно избитая про докатку, диск 3,5-4,5 р., а вот резина 16-19р. В европе 70-80 евро, только покрышка))). Думал от мота какого-нибудь натянуть(подобрать можно, но не в нашем колхозе) ))), но нагрузка на колесо ???? я машину взвешивал где-то 300 кг заднее без нагрузки, если мот на заднее-переднее колесо встает то вес почти подходящий))). Все никак не сниму саб и не померею залезит ли штамповка на 16??
7 только докатка вышла, а пластиковый короб и фиксатор для нее у меня были. Вот само колесо кто-то из предыдущих хозяев решил себе оставить... Домкрат правда был на месте, а вот балонника тоже не оказалось.
у меня стоит аккумулятор Exide EK1050 Батарея аккумуляторная "Micro-Hybrid AGM" для автомобилей с функцией "Старт-Стоп" для холодных климатических зон . Зимой работает как зверь,тьфу-тьфу чтоб не сглазить.
Про докатки...На польском сайте Аллегро их много. Можно в пределах 450 злотых купить. Но как их оттуда вытаскивать - я чайник!))