было. проходили. пока тепло было нормально. как за 0 перевалила точь-в-точь с описанным. вылечено заменой свечей. CAGA+чип=САНА
у тебя какой двиг? для CAGA завтра оригинальный номер скажу (свечи на работе лежат). в оригинале БЕРУ. ценник - ~600рэ/шт... был. себе взял БОШ. ~400рэ/шт.... было. номер будет. кросс легко через экзист пробъешь. ну а там уж где обычно зч таришься. менял в ремарке. 400 или 500 рэ. не помню. сам не стал, ибо гаража нету, а в минус как то не комильфо работать. тем более есть пара нюансов связанных с керамикой.
+1 Я вот тоже думаю, если опыта в "кручении гаек в авто" маловато да еще с условиями туговато, то такие операции все-таки лучше доверить нормальному сервису (специалисту, которому доверяешь)
опыт есть. да и не так уж сложно. а вот отсутствие условий - веский аргумент для меня. тем более денег за работу в общем то ну разик пива не попить
Да я ж не про тебя, с тобой понятно, что есть - крутишь вон вдоль и поперек свою ляльку! А вот когда специального помещения нет, то очень даже грустно(( Фильтр вон даже салонный менял, стелил бушлат на снегу перед дверью пассажира, на коленки и вперед - голову под бардачек в позе удава Топливный фильтр тоже пришлось официалам поручить, так там еще и прокачка. На старой своей 1,9тди 10 минут топливный фильтр менялся и без ямы или подъемника (да хоть в чистом поле)
После того, как ремкомплект кулисы заменил - звуки посторонние пропали со стороны коробки ("бульканье")?
да ну не так уж чтобы. но фильтра (кроме топлива и масла ессно) сам меняю - делов то. свечи на бензинке, ну и так мелкие ремонты. даже не ремонты, а так - подтянуть-подкрутить. самое серьезное это замена бензонасоса на старой (сужу по затраченным усилиям, особенно, если через пару дней самолет в отпуск, а машина мебелью на работе мешает и обнаружил ты это в 6 вечера), на этой пока только самое серьезное своими руками это чистка егорки да замена лампочки. а ну инсталяция БК. как потеплеет буду задний фонарь снимать - что то зараза лампочка заднего хода барахлит. ну и самое главное и ценное - инсталяция подогрева сидений. меченосец вона быстро сориентировался сидушки приобрел. а у гудмана теперь тока элементы остались (надеюсь к тому времени не продаст еще). так что придется инсталировать их. а там соответственно разбор сидений. как по денежке - сложно. пока туго, так что идея через прикуриватель либо как то по-иному в обход. если все сростется - тогда все по штату с инсталяцией проводки и заменой блока комфорта. так что мне еще будет чего рассказать
был нагар на егр, соответственно он закрывался не на 100% и открывался тоже он же в процессе сам адаптируется из-за того что загрязняется. так же и с дроселем. Где-то тут на форуме читал что по хорошему снял с них провода уже надо адаптировать.
но если он сам адаптировался когда нагар не давал ему полностью закрываться то и после чистки он должен и сам адаптироваться (исхожу из логики) провода если снимешь а потом оденешь при этом не включаешь зажигание то бортовом компьютере я полагаю не сможет появиться информация о разрыве цепи.
На новой была Мишлен 245\45\17. Сносил, поменял на почти такой же Мишлен, только взял модель у которой боковины покрепче т.к. однажды поймал выбоину с острым краем и "привет" колесу. Резиной доволен, премиум. Тихая, но изнашивается быстро. Приходится выбирать комфорт\цена, но я, наверное, опять такую же купил бы.
Так получилось что на машине при покупке было 2 потензы от Бридж и 2 Корейской Нексен...Бридж был хорошо поношенный а кореец новый с краской еще...И встал перед выбором: либо сливать по паре и брать 4 новых, что малореально и затратно...либо сливать пару Бридж и докупать 2 нексена...Почитал отзывы про нексен...Вроде ничо такая...С виду тоже агрессивная...Покатаю летом -отпишу...
бридж сам говоришь подуставший. много не дадут. если вообще он кому то нужен будет. смысл тогда сливать? докатывай сезон. а на след уже подкопишь как раз. либо вариант бу. на прошлую в свое время купил за пол цены к-т почти новой (ну ооочень мало юзаной. даже первая метка не стерта) нокии за пол цены. да и тут периодически выскакивают интересные предложения