ну это как вопрос - что лучше бумер или ауди. и один и второй известные бренды. правда тут (как всегда в таких случаях) сейчас еще посыпятся каябу давай!! да и бильштайн неплох.
И SACHS и MONROE шли и идут в качестве оригинала. Например, 8T0 413 031 AF Газонаполненный амортизатор SACHS 1BE+0JE 8K0 413 031 CG Газонаполненный амортизатор MONROE 1BA+0JE
эммм.... наверное пардоньте - чет я забыл про "головокружительный" взлет евров и бакса. когда глядел цена была 2-2,5 край
да ну все в гору полезло. тут чел один меня просил стекло ему заднее найти на ГЛ. ему где то нашли из старых запасов за 20. я у своего человека спросил - он сказал, что 20 только его заход (поставка оттуда у нас нету - машина новая). и еще неизвестно как по приходу. я до этого другому челу фонарь задний на Х5 заказывал, так пару раз снимали. пока перезаказывали цена на 300 или 400 руб в гору ушла. хотя, если не критично и можно подождать может так и стоит. глядишь там немного поубавится. а мож и нет
Помните тот булькающий звук на холостых на который я жловался? Подшипник плуоси с коробкой, вернее появление зазора между ним и корпусом короба...Временное лечение -вкладыши...По уму замена корпуса короба! Но так как корпус отдельно не продается -догадайтесь сами... Сказали это болячка не только МКПП, но и роботов.... АУДИ -торжество высоких технологических деффектов!
Да)) В начале года было: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=8600517#post8600517 Начиная с поста 1078. там ниже и ссылка на инфо есть
у меня диагностировали ту же хрень...Скажи -у тебя должно быть два зазора: радиальный и торцевой...Торцевой убирается с помощью вкладышей...Радиальный вроде никак...Но говорят стук все равно уйдет...Ибо он от торцевого...У тебя какой радиальный был?
надеюсь на это... сказали вибрация и звук по причине осевого зазора...Нагрузка коробки при нейтралке снимается с полуоси и начинает бренчать...