В Германии есть 3 комплектации. Attraction- Базавая версия с обшивкой сидений Cosinus. Ambition- Спортивная и динамическая. В базе спортивные сиденья. Чёрно- белый дисплей. Диски 225?50 R 17. Трёхспицевый руль. Обшивка Atrium. Anbiente-Люксус и комфорт. Мультифункционный руль четырёхспицевый. Темпомат. Диски 225/50 R16 или 225/50 R17 для V6 мотров. Обшивка Silhouette. Парктронник в зади. Про DFN не нашёл, что за зверь такой. Сажевый филтр обзывается. DPF. P.S. Хотя вот, что нашёл типа тюнинга люкса.http://www.dfn-vip.de/preise--leistungen/index.php
Да, фиг его знает)) Мне кажется, их уже до тебя "отмыли" чем-то злым - вот и результат Как вариант, заказать эту накладку на тоннель и заменить, можно, конечно снять и покрасить в цвет.
Краска если без грунта, то может и не долго продержаться. Я б себе алюминевую заказал(У меня в планах в скором будущем) пятен не будет и стоит, я бы не сказал что дорого около 4р. а обычная 1,8р. карбон 16р.)))))) Еще находил на форуме аква печать, весь салон около 8р., но только в Москве.
Алюминиевые периодически на форуме продают) Они все, что я видел, с надписью "кваттро" были) А так то свои в идеале еще, можно сказать. Хотя можно и люминевую на тоннель прикупить))