Да, ксенон. Интуитивно я догадывался, что примерно так и должно быть. Но уточнить - не лишнее. Спасибо
так и есть, вроде все правильно... главное ключи подобрать и не уронить их вниз... кстати, при установке фар необходимо проследить, чтобы гофрированный шланг вошел в пластмассовую трубочку фары. Удачи
согласен, что ничего особенного, но если ключик упадет...я вот 30 минут доставал магнитиком, чтобы защиту снизу не снимать
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Можно ли регулировать силу прижатия щеток к лобовому стеклу? А то недавно на сервисе снимали щетки, а сейчас заметил что верхние края щеток начали хуже чистить. Думаю может их как то слабо прижали Или их просто прикручивают гайкой, а регулировка только по высоте? Спасибо.
Вряд ли как-то усилие регулируется. А снимали щетки только или поводки тоже? А может, щетки заменить пора, раз плохо тереть стали?
Приветствую уважаемые форумчане! Может кто сталкивался. Появился скрип отбойника заднего амортизатора в районе соединения этого отбойника с пыльником.
я тут изобрел эксклюзивный способ для такого случая. просто привязал на веревку. очень сильно сократил время ремонта когда менял шкив на гене и убитый из за этого ролик. ))))
не совсем понимаю о чем речь, ибо нормальные насадки либо на фиксаторе шариковом либо на магните и ничего не должно выпадать. значит либо инструмент гэ либо старый уже. разболтался
у меня просто руки кривые иногда бывают...открутил нижний болт фары и когда вынимал трещетку с удлинителем обо что-то зацепился насадкой - вот и выскочила...спешил
гыы.... я когда только купил авто увидел в багажнике штатную отвертку под торксы с оооочень длинным жалом. удивлялся я примерно с пол года пока..... не пришлось откручивать фару для замены лампочки. и ничего не падало даже при температуре -20
привет, подскажите у кого какой расход летом? переключателей нет, бк не показывает, считал сам. выходит примерно около 12 л/100 км) сильно не гоняю, в основном по городу передвигаюсь.
Уменя последнии два раза 7,2 л/100 км, смешаный режим километров 10-15 давил на максимуме 210-215 км/ч (уменя такая максималка на механике). 177л.с. квака, механика. На перекрёстках мало стою. По нормальному если ездить спокойно то 6,9 л/100км. P.S. Всё также зависит, сколько вам не доливают и какую соляру заливают. Тут расход и подростает.
А правильно ли посчитал? Что-то многовато выходит. Вот, к примеру моя показывает (точно не скажу, машина далеко, но по памяти): за последние 5 тыс. км. средний комп показывает 7,2 л/100 км. Ну там и средняя скорость 32 км/ч вроде. Как-то так. По чекам весной считал - то на то и выходит примерно