я прокачивал с помощью Vas-PC...как написано в эльзе, включая 3 раза дополнительный электрический топливный насос
плюсану про коллектор - тоже есть в планах его снять и свозить на ультразвук. заодно и егорку почистить - год уже прошел. да вона че какие траблы могут быть. кстати - при снятии чего покупал (прокладки, болты....)?
А зачем снималось все это и чистилось? Перестала ехать, или ошибки, или просто для профилактики? Чтоб знать тоже на будущее. И что в бак льете? На каких заправках?
В этот раз не чего не стал покупать. хотел вообще вместо прокладок герметиком все замазать.)))) Коллектор я вообще с керхера за 2 мин помыл сох дольше)))). и егорку в этот раз сильнее разобрал и внутри все почистил. дросель новый, но все равно чуть засранный турбинка видимо маслецо кидает.расход 1л на 15т.км.
Для профилактики)))). не охота чтоб машина всяким г... дышала. заправки только лук. в бак не чего не добавляю.
Забыл рассказать, после установки всего, появилась ошибка по заслонкам в коллекторе, после адаптации этих заслонок ошибка сразу пропадает.
У кого черный авто, подскажите, плиз, чем выводите пятна от деревьев (тополь, липа), какашек, насекомых? Мойщики говорят только полировка. Но не каждый же раз полировать Весь капот в пятнах каких то... Какие тряпки самые щедящие для лкп? Спасибо за совет!
Делал как написано в Эльзе...так как сейчас нет ее под рукой пишу коротенько с печатного экземпляра. Для заполнения насоса высокого давления топливом выполнить следующие действия: -подключить Vas -Включить зажигание -Выбрать в режиме Самодиагностика функцию Электроника двигателя -выбрать Базовые настройки -Выбрать Проверка подкачивающего топливного насоса -Топливный насос должен заработать в течении примерно 60 секунд -повторить процесс 3 раза Разве эта процедура не удаляет воздух из топливной системы?
Мойщики в целом дело говорят. Насекомые убираются легко. Даже самые кислотные Банально губкой. Пятна от сока деревьев часто убрать можно только полировкой. Бывает помогает ручная, а бывает и никакая. Видел как готовили к продаже машину, простоявшую пол года под деревьями какими-то. Полировщик над ней работал день. В итоге все горизонтальные поверхности по хорошему под покраску. Пятна остались. Тряпки и губки - чем мягче, тем лучше.
У меня шнурок на английском. пробовал ну чет эффекта не было. Test full pump или как-то так было написано. Ладно к зиме свечи буду менять буду пробовать))))
Спасибо. Купил средство hi gear. Буду пробовать оттирать. А тряпку буду с собой возить чтобы мойщики ей вытирали авто насухо
В Минске чисто очень, насколько помню. Там летом машина не грязнится даже)) В мае несколько тополиных почек с капота и крыши убирал тряпочкой, смоченной медицинским спиртом, несильными круговыми движениями. Дело было, правда, сразу после мойки, и показалось что после спирта немного замутнился лак в тех местах. Спустя несколько дней все сравнялось, после следующей мойки в тех местах никаких следов не увидел, сколько не вглядывался. Пишут, еще уайт-спиритом можно, но я не пробовал. Растворитель - нельзя! На сайте "За рулем" есть у них тесты этой автохимии, с последующими отзывами, найди в сети - почитай.
Я уже давно на своих авто не слежу за всякой мелочью, иначе раз в год всю машину по кругу красить надо по хорошему. Мелкие царапины липнут в городе как падлы, хоть вроде и ночует в гараже машина.
Всем Привет. После насыщенных выходных, обнаружил какой-то скрип заднего левого амортизатора когда катался в багажнике)))))). И из трубы выхлопных газов подтекает какая-то ЗЕЛЕНАЯ х(жидкось) Может кто сталкивался??? у меня дизель сажевик на месте.
не должно по идее ничего быть кроме конденсата. у меня труба сухая и чистая внутри. правда присутствует небольшой налет ржавчины примерно на 6 часов. но не парюсь - я так понимаю конденсат никто не отменял, да и труба не настолько как бензинка разогревается при езде чтобы вода быстро испарилась
ды вот и похоже на конденсат, но почему зеленый и когда подсыхает становиться липким???? вчера по трассе гонял все высохло. в трубе остались как следы накипи.
ну собсна вот моя труба. как видно труба чистая и как раз дождик прошел вот и причина небольшой рыжеватости в нижней части стоящая вода. а у тебя как?