А какой производитель делает фильтры для нашей машинки? интересуют салонный и воздушный фильтры Mann?
Салон бери любой уголь, ибо чем именитее, тем дороже, но не факт, что оно того стоит. Для всего остального кнехт/мале вроде как в оригинале. Ман тоже нормальный
Дефект подшипников валов в коробасе может?? Знаюшие поправьте У самого есть легкая вибрация . Подушки двигателя менял ?
Такая зеленая хрень на машинах с сажевым фильтром периодически присутствует .У нас 2 машины,заправка только лукойл ,периодически появляется на обеих.Регламент замены топливного фильтра 30000 км.Но лучше поменять чуть раньше.Я меняю на 25000
Менял, результат нулевой. Если дело в коробке, то почему стоит немного отпустить тормоз и вибрация исчезает?
У меня подобное , но меня не напрягает. А так по теме вибрации (http://multitronic-club.ru/forum/vie...в+валов#p11322). Сам был бы рад чтоб кто нибудь разобрался до конца и устранить сей недуг
Освежу темку)) Парни, знаю, что баян. Но все же)) Как отогреваете лобовое стекло от инея с утра? Что-то я снова работы этого гадского "фена" не ощущаю Сегодня -8 с утра, тарахтел минут 10 с обдувом стекла, воздух еле теплый, результат - пару "амбразурок" протаяло, поехал как в БТРе, по пути оттаяло остальное. Каким должен быть правильный алгаритм этого действия, чтобы максимально эффективно отогревался лобовик?
Я очень доволен феном,сегодня -11 ,завел сразу включил обогрев зеркал и заднего стекла + ближний свети и кнопочку обдува лобового стекла,пока снег сметал стекло практически все оттаяло,через минуты 3-4 уже поехал,климат стоит на 23 градуса. км через 2 выключил обдув лобового. вечером перед тем как идти домой открываю все двери чтоб салон остыл,меньше стекла затягивает.
На днях сделаю с утра все точно так же, сравню. Сегодня на климате выставлен был HI и обдув, свет не включал, сидения и зеркала, само собой, грелись.
Чтож, попробовал...-7 с утра, на лобовом легкие узоры, завёл, климат 22 градуса, кнопка на обдув лобового ВКЛ., через 6 минут только помаленьку начало оттаивать, воздух еле тёплый дует, плюнул и поехал, через 200 метров повалил хорошо прогретый воздух и пошло оттаивать остальное)) Фен только на ходу работает??)) Вторую зиму не могу разобраться в этой "чудо-функции"
Привет, ты установил в итоге защиту или нет? А то я такую же купил и такое ощущение что впереди у меня на машине не хватает деталей.
О.к. попробую)) Вчера решил заменить салонный фильтр. Был заранее купленный "фильтрон". Перед этим стоял "кнехт". Вытащил кнехт и обнаружил при сравнении с фильтроном, что кнехт толще, но немного короче в длину, нежели фильтрон. Пришлось его даже чуток подработать ножиком, но он все равно плоховато встал на место - один край выступает(( из-за этого не получается до конца защелкнуть белую пластиковую крышку...Оставил так. Заметил, что более шумно стала работать печка после этого, будто шипение какое-то идёт со стороны фильтра этого)) Но жарить стало будто интенсивнее, и вроде...фен заработал)))
Всем привет! решил и сюда написать! в общем раньше при минусовой температуре свистел шкиф (скорее всего генератора) сейчас появился вой https://cloud.mail.ru/public/7379de6415e0/ccc2b0be67.720.mp4. Вчера вой был как при движении, так и на стоящем авто (независимо от оборотов и рабочего компрессора кондея). Сегодня звук стал намного реже (только при движении и очень редко!) Шкиф гены уже заказал, но все же, никто не сталкивался с таким звуком?
Парни, какое мнение? По компу заметил изменилось расстояние разового пробега)).. Путь с работы (на работу) всегда был 13,8 км. А вчера обратил внимание - увеличился!!)) стал 14,2 км. И сегодня после работы глянул - 14.2 При этом маршрут не менялся, как ездил две недели назад, неделю назад, так же и сегодня - одной и той же дорогой, около работы паркуюсь на одном и том же месте и возле дома так же)) Интересно, что могло повлиять?