Мужики а из какого материала сделана верхняя часть приборной панели? И чем можно отмыть пятно от скотча? Липкости нет, но если смотреть на просвет видно пятно (
Пластик там. Попробуй купить в автомагазине средство для очистки салона для пластика. Должно отчистить. А чем пробовал чистить?
Там пластик, покрытый "резиновым" слоем, вроде не приветствуются "маслянистые" жидкости... На Б6 оттирал след от крепления 2-стороннего скотча каким-то средством для очистки пластика салона (но не полироли всякие и т.д., а именно очистка). С первого раза правда след был виден ("под углом"), повторил процедуру через время - видно не было совсем.
Че то сегодня заглянул под капот, заметил, как будто антифриза уровень понизился. Чуть выше минимума в бачке, хотя вроде когда в последний раз заглядывал ( примерно с месяц назад и 1000 км), было ровно посередине между мин. и макс. Правда, тогда жарища стояла. Мож, уходит куда? На этих моторах такое наблюдалось?
У меня в жару уменьшается уровень... не сильно, но подливаю (грамм 100 "в месяц"). Прохладно становится - забываю про него...
Пробовал Спец средством для пластика Стеклоочистителем концентр Средством для снятия лака Потом полиролью Почти не видно, но когда знаешь как и куда смотреть то видно
Вспомнилось что-то типа: "Димедрол пили, кружились, сейфа поставили... где - не помним" Может через недель-другую посмотреть?
Ну вот, возможно, и у меня подиспарилась в жару водичка немного, завтра дистилированной долью маленько, да понаблюдаю. Как раз через пару дней в поездку в Беларусь собираюсь, тысячи 4 накатаю, посмотрю - уйдет/не уйдет)). Да и похолодало сейчас.
Вот ключевая фраза... Это как у меня, если смотреть спереди на машину, то мне кажется, что зазор между кромкой капота и бампером слева от решетки чуть больше, чем справа от решетки ( да, жена например ничего такого не видит, поэтому я - "параноик")
Более того, я думаю с того же ракурса зазор справа чуть меньше чем слева! Кататься на авто нужно, по полной и в удовольствие... а не к мелочам присматриваться
Что-то померещилось мне)) Сегодня глянул уровень снова - ровненько посередине между мин. и макс. так что все гуд)))
Да нет, вроде на том же месте, на стоянке смотрел. Может, что до этого стояла неделю? А вчера весь день в разъездах плюс сегодня пол дня)) я уже под вечер водичку собрался доливать, когда фильтры фар колхозил, посмотрел - не нужно. Специально еще на ровнехонькое место переехал))