У а4 авант рейлинг сплошной и прикреплен сразу к крыше на "уроде" он с прорезью. В близи один раз разглядывал по моему они еще и разной формы.
У меня у самого от q5 поперечены. Чесно из за отсутствия финансов. Купил от q5 и переделал. Но качество я ждал большего. Если б били барбосы я б тюля крыло купил бы.
Всем Сегодня просматривал фотки своей машины еще в Германии и обнаружил на одной фотке приборки вот такой значек вроде радиоантенны на экране БК. А что он обозначает? Я сколько уже езжу на машине, еще ни разу этот значек не видел у себя Что за "вай-фай", может, знает кто?
Оно только в Германии на экране появляется Или радио цифровое или ТМС....там радио прерывается и по пробкам и прочим неприятностям шпрехают в это время....потом обратно радио играет
Ага, все понял)) Такое и у нас иногда бывает, едешь слушаешь радио, и тут дорожное сообщение влезает, на экране ММИ отображается на синем фоне, часто это реклама, его можно не слушать и выключить Разобрался.
Напишу здесь чтоб не кто не ругался))))) Вчера включаю задний ход и нечего не происходит, не включается парктроник. выхожу из машины лампочки заднего хода тоже не горят. до шнурка доберусь к вечеру. мои предположения что это "лягушка" навернулась. Может кто сталкивался????