С Новым Годом) Владею налогичным автомобилем более года и около 50 тыс. км. СКАЖИТЕ, а есть ли у вас AUDI LANE ASSIST????
Штука IMHO безполезная, поскольку "LANE" в России зачастую отсутствуют как класс. А вот "Lane change assistant" функция невероятно полезная.
Накипело. Друзь одноклубники помогите советом или картинками из ельзы. Не работает парктроник и фонари заднего хода грешу на "лягушку" заказал новую, полез ее искать еле нашел. Как ее поменять???? И сегодня перестал сигналить((( как менять эти сигналы возможен ли тюнинг??? Предохранители целы на сигнал. А с парктроника так и не нашел где они могут быть. Коробка механика
Женя, привет! Создай лучше тему. Сюда уже мало кто заходит. Я к сожалению, не подскажу как справиться с твоей бедой(( Сам то как?))
Поздравляю!!!! Ты уже вернулся??? Когда в гости заскочишь???? Завтра планирую со своей поковыряться. Попробовать вылечить
В гостинице. Завтра по светлому домой покачу)) В гости в ближайшее время! А как же!)) Что то не могу фото прикрепить(
Сигналы стоят на кронштейнах силового бруса, с внешней стороны каждого кронштейна. Если снять скорлупу бампера, то все как на ладони будет. Возможно к ним можно подлезть и не снимая бампер - как-нибудь через ниши противотуманок может быть. Не знаю. Бампер, если что, снимается не сложно.
Проверил парктроник через шнур- работают. Проверил сигналы снял их подключил к АКБ тоже работают. Может есть какое нибудь реле на сигналы и где его посмотреть???? И с задним ходом что делать????