походу или сервис разводит или по бездорожью ездили как по автобану,я за весь пробег 180000км,в подвески поменял стойку стабилизатора и верхнюю втулку опоры,при езде хоть по гребенке хоть через лежачих полицейских тишина,колодки поменял а диски желательно при следующей замене колодок,люфт направляющих у меня на ауди 100 1993года появился после 340000 км. цена халява,а без косячков даже новые машины редкость.
Сегодня катался опять ))) вибрация появляется при наборе скорости в 1500-2000 оборотов потом вроде пропадает и если отпускаешь газ тоже пропадает. В итоге со всем уже смирился единственное завтра поеду к од по вибрации ради своего успокоения. Пусть скажут мне что с двигателем и коробкой все в порядке и тогда я уже со спокойной душой поеду в гаи переоформляться.
Ну понятно! Лучше, видимо по вашему попасть на ушатаный варик, чем потратить сотню другую на междугородний звонок. Дима парень адекватный, было дело звонил ему за советом. Пы. Сы. Я, так то тоже не Москвич.
Чет мне не вериться в такое кол-во проблем на данном пробеге (плюсом забыли стойки стаба , подушки двигателя) и вибрации возможно маховик разваливается уже. Я бы не стал брать если не собираешься в сервисе жить. С другой стороны двигатель крайне надежен а все остальное семечки , кроме коробки
Стойка потеет, это не показатель к замене. Нет ручейка масла, значит стойка живая. К тому же вибростенд у них отсуствует как я понял, а при движении нет симптомов расскачивания. Часто, не опытные механики не различают обрыв, трещину, отслоение на сайлентблоке от складки, как бы смятия, что совершенно не является показателем к замене. Сомневаюсь в компетенции того сервиса, в котором вы делали диагностику ходовки. Обычно в таких безответственных сервисах осмотр делают по принципу - вали до кучи.
Шрусы проверь на люфт в радиальном направлении. Да и вообще, покупая машину за 600, нужно отложить 100 на ТО сразу после покупки. Как я уже говорил, никто не продаёт авто без огрехов.
Правильно, лучше взять на форуме у клубня за 800 ухоженный. Поехать на бош на диагностику и получить от "спецов" тот же вердикт)) Человек просто хотел за недорого машину премиум класса взять и ничего не вкладывать в неё, покатать годик, а после продать за те же деньги. Так не бывает.
Ты же на бабках остался, значит не чего не потерял! Поступил разумно, главное не торопись, найдешь не переживай