Такое тоже есть, пришло в холода, выжимноцй менял три года назад ЛЮКовский, наездил немного. Пока подзабил.. А вот такого нет.
Да расход не выводится Как я понял переключать щеток без кнопок БК Надо ставить с кнопками и активировать БК и тогда придётся как ставить датчик уровня омывайки
Привет Профессионалы подскажите кто знает что за звук/стук можно слышать до 5сек, затем на 22, 32, 34, 48, 54-57 сек Звук записан когда авто стоит, на холостых, двигатель холодный. но и после прогрева стук тоже остаётся, стук не постоянно, бывает ездишь и не стучит Коробка мкпп Пробег 152к Запись https://www.dropbox.com/s/wvg6szvuzs6s4qi/стук.mp3?dl=0 Спасибо!
Тут ещё накарябай http://www.audi-club.ru/index.php?threads/a4-2-0-tdi-2008-traktor.345397/page-425#post-11884505
Нездоровая херня. Не думаю, что это моторный стук, и на маховик тоже не похоже. Возможно из навесного что то. С какой хотя бы части двигателя доносится?
100500% маховик. еще и дрыг колбасит верно? вылечено заменой маха + опоры дрыга (весной еще приговорили. может и не надо было менять, ибо резинки визуально целые, потеков масла нет). Итог: авто шепчет. зы: будет время выложу фотки чего да как
Нет. Маховик брякает постоянно. Особенно выражается на холодном моторе. На горячем, может вообще не греметь. Тем более на МКПП, его проверить легче. При выжиме сцены, грохот пропадает.
я говорю как было у меня. звук АБСОЛЮТНО такой же как у меня. и он не постоянный, ибо не забываем про центробежную силу. зы: еще раз повторюсь опыт мой, а не прочитано/услышано/подслушано. я с таким звоном год наверное ездил. поначалу подзванивало. как бы вопрос не из дешевых, поэтому сразу и не бросился менять. бюджет 17к мах сакс, 7к две опоры лемфердер, 10к работа. что то еще там было до кучи.... так что ребята - готовим 30 как минимум.
неудивительно, ибо при нагреве все расширяется )))) dani1a не хочу расстраивать, но предполагаю, что пробег скрученый. из того, что читал - у людей на 200+ он начинал звенеть.
В основном так. Но видел, как ЛЮКовский комплект гремел и на горячую. Прошел, после замены четвертак(250) и сразу резко сдался. По сути, мы тут дискутируем, а чел уже свалил по тихой..
за люк не скажу, ибо у меня сакс... хотя суть одинаковая. хз .мож в отпуск или командировку.... в любом случае по звуку причина не вот те брось все дела. у меня перед заменой ваще все трясло. но готовить бабосик уже надо
ВасиличЪ43, wilder, спасибо за ваши версии. занялся заменой грм и т.п. ездил к официалам на сервис, послушали, сказали маховик, но диагностики как таковой не было, просто на слух. из признаков еще: 1. дребезжание когда глушишь авто, или просто газонешь на ХХ, и когда обороты снижаются то тоже дребезжит чтото. 2. выжимаешь сцепление и слышно шерхание 3. стук который на записи более слышен с левой стороны авто (если смотреть на радиатор) авто из Германии пригнали, пробег родной, 99тыс был, 53тыс я уже проехал. дребезжание это было с самого начала и стук вроде был, но очень очень редкий буквально последний месяц стук стал чаще запчасти не дешевые и работа тоже, за все чуть более 1000$ поэтому хотелось бы точно убедиться или только снимать коробку и смотреть? Спасибо!
Можно послушать с ямы, или подъёмника в районе сцепы. Я сомневаюсь лишь в том, что слышал не раз как разваливается маховик, но тут звук не такой. Хотя я этого не отрицаю. Да. Но, это бывает так же и при износе форсунок и разбросанные компрессии..
1. вы отличите выстрел из пистолета от выстрела из пушки? вот также и спецы - звук однозначный. вот спецы его и сразу идентифицировали - маховик. для четкого понимания по-вашему надо скинуть коробас. а это 5К по нашим деньгам. готов? 2. шершание это выжимной. купил авто с таким шуршанием. сразу приготовился к худшему. добил сцепу, заменил паровозом. стало тихо. через пол года зашуршало и до сих пор шуршит... забил. 3. колбасня на ХХ это уже опоры дрыга подустают. но тут еще диссонанс вносит мах. я при замене сразу и опоры менял (+10К пара лемфа с работой). думаю тупанул. надо было сначала мах поменять, ибо он расколбас основной делал
Спасибо за ответы. А маховик в таком состоянии дальше чтото разбивает? я к тому что можно неделю другую кататься до замены или лучше поставить авто