А что должно быть по торгу? Тут б8 по цене предыдущего кузова продают, еще и торг нужен? И не глупо ли торговаться, не видя товара, на расстоянии? Всегда удивляли люди, торгующиеся дистанционно под предлогом (как правило) "я далеко". "Я из МухоСр..." - ДА! Это косяк! Но к автомобилю продавца этот "косяк" никак не относится. имхо... И без обид. Просто сами посудите - зачем продавцу говорить "край цены", если есть вероятность, что Вы приедете, увидите ухоженное (гипотетически) авто, и вообще торговаться не будете, т.к. поймете, что соотношение "цена\состояние" - отличное (гипотетически). Это в случае, если Вам нужен Авто. Если же Вам нужно "абы че, лишь бы по-халявней" - на авто.ру вариантов навалом. + еще вариант. Продавец (предположим) ответит на Ваш вопрос в этом же форуме - "550, и забирай". Думаете, успеете из Уфы..? Максимум - билет купить время хватит до статуса "продано"
Ну как сказать, меня вот например пугает не цена а количество владельцев, для такого пробега имхо много, может у тачки карма плохая, все збс но ломается кто его знает, через год например его (авто) еще дешевле продавать, а потом у дорого человека мысли, в чем подвох....
У авто 3 фактических хозяина за 6 лет, т.к. авто был куплен в 2008 году в Москве у официального дилера, а не пригнан в 2012 из Германии через Белоруссию с пробегом под 200, как солидная доля предложений на рынке с одним хозяином, но в России)) Вангую, через год будет стоить тысяч на 50-100 дешевле Если хочется свежую ауди - будь добр плати, иначе тут никак. Это не тойота)
у авто произвелся сброс адаптации мультитроника и ауди драйв селект переключился в режим "динамик". Как водится, по жопомеру ничего не изменилось. С апреля авто эксплуатируется раз в неделю когда дождь идет, т.к. передвигаюсь на литровом мопеде.
Если не сложно подскажите как активировать графический парктроник и опускание зеркала зарание спасибо.
По этому алгоритму и пытались с одноклубником marakesh активировать графический парктроник,но ничего не вышло.У меня такая же комплектация только модельный год 2009,вот я и решил спросить может еще какой нибудь путь существует.