согласен, понимающие смотрят не только на пробег вот и напиши сколько есть, или нынче на клубе это не в почете? ну так то в германии, мне ненадо это расказывать, сам там покупал.
Ну пробег может о многом сказать если он за 200 000 км...как бэ p.s, ничего против авто не имею, цена более менее в адеквате, но лучше сразу написать что и как!
Пробег на тфси моторах может сказать только об одном - к этому пробегу там все поменяно, если он столько проехал) Цепь, поршневая...с масложором столько не проедет мотор!
а6 3.0 тфси пробег 215 тыс. менялся только 1 верхний натяжитель. расход масла 2 литра на 15 тыс. в настоящее время нареканий и отклонений нет.
Ага, мне так многие люди обещали пробег не более 100 тыс. Ну-ну, ждемс А если конкретнее говорили что у этих моторов обязательно задиры и неминуема замена мотора до 100 тыс. Что коробки ходят не более 200 тыс. Если есть лязг цепи зимой на холодную - это цепи (а этот звук был с новья и все показатели в нормах))). Закончится второй натяжитель поменяем второй. Однакож после долгого владения цепными ваговскими автомобилями сложилось устойчивое мнение что замена именно цепей не более чем дополнительный хороший заработок приговорившего на это сервиса. Или еще вариант бывает на машинах с неоднократно скрученными пробегами где он в реале под или более 700 тыс. а на одометре 200 и у него цепи вытянулись - ну он же уверен что именно у него пробег не скручен)))) п.с. знаем мужичка пробеги мотает говорит есть машины уже по 2 разу к нему приезжали)
А что перепроверять ? я вам сказал что видел в карфаксе . А верить мне или нет это ваше право. Просто поделился информацией , имею доступ к карфаксу, и Manheim аукцион. P.S Все знакомые у кого машины с Америки , очень огорчаются в пробегах, или в сколько было на ней аварий в США после моего Карфакса Кстати у автора , машина без аварии по базам США и только 1 хозяин !!!!
Так надо на цифры смотреть , и на состояние машины!! Как я понимаю и цена авто зависит от (настоящего) пробега
У меня тоже Американка , мотор перебрал 45000 км назад ( жрал 1 литр на 200 км ), а вот коробка уже 200 тысяч км проехала , все супер