A4 B8 2010 на МКПП

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Gas3T, 14 мар 2017.

1. Ever99

Ever99 Участник форума

13 авг 2013
    406
    Audi
    Я имеел ввиду автомобильно-экономические "извращения".
    Тоесть мало того, что машина ПереднеПриводная бесполезная штука у Ауди, зимой с таким клиренсом вы сразу встанете, по прямой будете тащиться, и при любом гололеде в горку тоже встанете или как черепашка будете))), дак еще и Вариатор, который не любит когда на нем застревают или жогают(а если не Жогать зачем турбо тачка спрашивается?? Если вы овощ, то купите Киа Рио, а не турбо) не любит вобщем НИКАКИХ нагрузок, в том числе пробок, в один прекрасный момент когда накрывается (а после 70 000км это лотерея, как в рулетке) чинить его и вкладывать воообще нету смысла, а главное желания, из-за того что на нем снова не по отжигать или просто не поездить динамично изза его особенностей, что чем больше нагрузок тем ему все херовее и херовее(не путать с автоматом, автомат лучше гораздо в этом плане).
    И в итоге вы и не сэкономите тк ремонт Вариатора от 120-150тыс.p. перекроет всю выгоду, которая получилась с экономии на бензине например. И к тому же кайфа от машины не получите тк она ПЕРЕДНЕПРИВОДНАЯ. Ну бред вобщем.

А на счет ПолногоПривода и АКПП я ничего и не говорю, там все норм.

2. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.790
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    ладно-ладно, давай поспокойней
    200 так 200 (я наверно перепутал с заводской прошивкой на 170 л.с. , ну ладно,бывает)
    да в принципе пох., ибо такой мотор все-равно не взял бы
    уж если брать В8, то 2.0

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gas3T

Gas3T Участник форума

16 май 2006
    131
    ХХХ Е53
    На правах апа: Чот вообще тишина какая-то, а просмотры на авто-ру бегут. Сейчас что-нибудь продается вообще?))

По теме страницы флуда:
    REVO с ходу 211 сил предлагает запрошить, например. И по опыту, нормально CDH* ходят с такой прошивой. 2.0 все масложорные, а 1.8 - не все. Моя например. И ещё, касательно 2.0 или 1.8, мультик или не мультик, попрошу все эти ваши умозаключения в другой теме какой-нибудь излагать.
    Здесь тема про продажу отличной 1.8 на палке. Благодарю за понимание.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sashka68

sashka68 Завсегдатай

17 дек 2012
    897
    за адекватные деньги мало что продается, либо за так либо если авто реально хорошее то заберут

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Палка нынче огромный минус, вот и нет звонков)

6. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Подниму темку . Где вы еще найдете такой год за такие деньги . Уйдет на регион .

7. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.389
    Татарстан респ.
    Глядя на "изобретения" современного автопрома (дсг и т.п), палка не такой уж и минус :)

Согласен.

По-моему, быстро сейчас продаются только тазы, корейцы и некоторые японцы :) Сам "мучаюсь" с фрилом ))

8. Gas3T

Gas3T Участник форума

16 май 2006
    131
    ХХХ Е53
    Так не звонят же даже! Тишина блин, как в могиле.

9. Gas3T

Gas3T Участник форума

16 май 2006
    131
    ХХХ Е53
    Ну это на вкус и цвет. Как по мне (и я не одинок) - мультитроник огромный минус.

sashka68 нравится это.
  10. маракеш

маракеш Участник форума

31 окт 2013
    462
    Москва
    А5 TFSI 2.0T Q 2012
    цену опустите и пойдут звонки

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ты в плену предрассудков)

12. Sanches.ty

Sanches.ty Новичок

29 июл 2015
    88
    да рынок по ходу мертвый, моя А4 на автомате с ноября висит..всего пару звонков было за все время

13. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.389
    Татарстан респ.
    Вот тут не соглашусь. Три года отъездил на мультитронике - горя не знал.

makc26 нравится это.
  14. Maksim.

Maksim. Живу я здесь

10 ноя 2014
    1.234
    Владимирская обл.
    A6/C7/2014.
    Тоже на продажу выставлял , 0 звонков не нужны что ли ни-кому такие авто .Даже смс на обмен , на идиального Форда какого ни буть не было.

15. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.999
    Москва
    WUAZZZ8T
    Тут дело не в цене, а в специфике. мкпп куда менее востребована, чем акпп. Робот и тот чаще спросом пользуется.

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Все просто - сейчас не 2000-е, когда народ велся на шильды. Сейчас всем нужна безгеморройность, поэтому за эти деньги, что стоит б8, покупают НОВЫЙ полуседан или рио, или солярку, на АКПП. Который и продается потом за неделю максимум. А уж на палке продать авто вообще еще та затея, хотя некоторые считают, что в т.н. "регионах" медведи с балалайками по дорогам ходят и водятлы только и мечтают о том, чтобы ручку подергать))) На дворе - 2017 год, если что.

17. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Опять валгаградский колхоз втирает о том, что коробка от мопеда супер-вариант, и что 'полный привод не нужен' не попробовав даже устриц? )

18. маракеш

маракеш Участник форума

31 окт 2013
    462
    Москва
    А5 TFSI 2.0T Q 2012
    Выскажусь как бывший обладатель а5 кваттро и а5 на переднем приводе и вариаторе.

Кваттро прикольнее конечно. Особенно в непогоду. Но я против того, чтобы переднеприводные ауди за ауди не считали.
    И вариатор очень хорош для города и трассы. Единственное,что в нем бесило-не дает с места пульнуть нормально. А по трассе-песня.
    Я еще рево заливал в обе тачки-на вариаторе стабилизация до 80-90 км в час моргала на 18 летних колесах.
    И максималка получалась больше на переднем приводе.

Maksim. нравится это.
  19. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    а была бы кваттра - не моргала бы )

20. Gas3T

Gas3T Участник форума

16 май 2006
    131
    ХХХ Е53
    Мне хватило мультитроника на С5 по самое не балуй.