A4 B8 2010 на МКПП

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Gas3T, 14 мар 2017.

1. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.120
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Пару месяцев назад доставал у себя во дворе а4 на переднем приводе из сугроба.
    А так комфортна, управляема, конечно...
    Надо привод на одно колесо сделать. Будет еще меньше бензина жрать и дешевле в обслуживании)))
    Как можно по Руси матушке без полного привода ездить- непонятно.

2. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.790
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    тошнотам это не дано понять :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. duha4691

duha4691 Участник форума

25 янв 2016
    393
    А4/В8 1.8TFSI 10г.
    за базаром лучше следи понторез

4. Denis_lesn1k

Denis_lesn1k Участник форума

29 фев 2016
    103
    A6/С6 2.0tfsi 2008
    Ну то, что ты пионер еще, думаю сомнения после твоего высказывания у нормально адекватного человека быть не может =))

Солидарен.

Я например последние две зимы передвигался на прадике (до этого был паджеро спорт старенький, нива) и не раз вытягивал из сугробов подобных пионеров на везде лезущих в залу... каватриристов)) зы: Я очень хорошо отношусь к систему кваттро, не в коем случае не обижаю машину которые имеют её на борту, это огромный плюс однозначно ! НО всё для каждого индивидуально и давайте уважать мнение друг друга ! Это адресуется конечно же нормальным людям, а не малолеткам всезнающим... на папиной/маминой машине)) Спасибо !

jurist6 нравится это.
  5. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.790
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Это мне адресовано,надо понимать? (сообщение 64)

Ты чё буровишь-то,чудак-человек,не проспался что-ли? Или что? В чем смысл на ровном месте хамить?

зы.... только не продолжай,не надо. Иначе будешь просто послан на хер

art7711 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. jarchla

jarchla Участник форума

2 окт 2015
    105
    а3 2.0тди
    а я квадру наоборот не покупал бы , потому что у нас снег бывает парур раз за зиму и спокойно на зимней резине везде выезжаю на моно приводе , так как я живу в крыму ! но я бы сейчас ауди легковую вообще не брал бы потому что ям много на дорогах и не хватает не полного привода а клиренса , поэтому в приоритетах внедорожники!

7. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Сомнения в том, что мордопривод отстой, а кваттра рулит? Так безусловно, это так и есть..

8. art7711

art7711 Участник форума

25 янв 2014
    391
    A5 2.0TQ
    Зачем вообще нужна ауди на переднем приводе? Если только девочкам?! В таком случае можно кию купить! Нормальная тачка которая едет на переднем приводе быть не может! Задний или полный! Опять же задний зимой это пиз..., зато летом весело.
    А передний привод на механике и 120 л.с. это для "гонщиков" они так скорость лучше чувствуют и не надо с ними спорить у них свои идеалы)))))

9. Gas3T

Gas3T Участник форума

16 май 2006
    131
    ХХХ Е53
    Бххх. 4 страницы холивара = агонь.
    Мне вот полный конечно приятен, спору нет, но и на переднем по городу нисколько не обламывает. Три ауди на переднем было, и ещё у папы сотка дизель тоже. И ничего, как-то ездиим и никто на крыше на обочине не загорал ни разу. А вообще парни, после того как пошел работать в Порше и закатнул нормально на 911 в 991м - всё остальное показалось вообще бронхиальной астмой. Даже РС6 :) Такшта продается не особо дорогой и хлопотный поповоз. За адекватные деньги.
    Подснизим, 630 за без кватры ггг.

10. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Ездить без кватро можно , так же как можно ездить впринципе и на 1.2 моторе без кондиционера . На всем можно тока тупо передвигаться .

11. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Харош порш 911 сравнивать с РС6 . Не трогать семейный авант в отличии от зубодробилки ))))

12. duha4691

duha4691 Участник форума

25 янв 2016
    393
    А4/В8 1.8TFSI 10г.
    пипиську поломаешь.

13. sashka68

sashka68 Завсегдатай

17 дек 2012
    897
    передний привод даже летом буксует на асфальте,что не может не раздрожать,а вот полный точно буксовать не будет

14. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    и запятые после знаков препинания неплохо бы..

15. sashka68

sashka68 Завсегдатай

17 дек 2012
    897
    "запятые после знаков препинания???пиздец ты тормоз,сам то понял что сказал

16. Gas3T

Gas3T Участник форума

16 май 2006
    131
    ХХХ Е53
    Щас я закатну на Панамере Турбо Спортвагон и буду сравнивать между одноклассниками! Даже заезды проведем, потому как новая РС6 сейчас будет в доступе у товарища (вместо 911й Турбо-С)

panama wagon.JPG

17. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Видео бы, по результату.

18. Gas3T

Gas3T Участник форума

16 май 2006
    131
    ХХХ Е53
    Кстати это мысль. Летом, всё летом, первые вагоны не раньше июля в парк придут.

19. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Дык:shock:
    Или
    Где правда? :dead:
    П.с. Или "Щас" это абревиатура какая то, означающая, что через 3-4 месяца!?:cool:

20. Gas3T

Gas3T Участник форума

16 май 2006
    131
    ХХХ Е53
    Я вам скажу как родному - в мире Порсцхе, "щас" может означать и больший срок :) это аллегория, означающая саму принципиальную возможность чего-либо :) Спортвагоны ещё ОТТС не получили, в процессе только. А это как раз 2-3-4 месяца. Т.е. на данный момент в салоне купить (оплатить) можно, уехать - нет. И в импортерский парк они заехать не могут, т.к. без одобрения типа тс не растаможить на постоянку. На данный момент в РФ только одна тачка на полигоне - образец для сертификации ггг