Пару месяцев назад доставал у себя во дворе а4 на переднем приводе из сугроба. А так комфортна, управляема, конечно... Надо привод на одно колесо сделать. Будет еще меньше бензина жрать и дешевле в обслуживании))) Как можно по Руси матушке без полного привода ездить- непонятно.
Ну то, что ты пионер еще, думаю сомнения после твоего высказывания у нормально адекватного человека быть не может =)) Солидарен. Я например последние две зимы передвигался на прадике (до этого был паджеро спорт старенький, нива) и не раз вытягивал из сугробов подобных пионеров на везде лезущих в залу... каватриристов)) зы: Я очень хорошо отношусь к систему кваттро, не в коем случае не обижаю машину которые имеют её на борту, это огромный плюс однозначно ! НО всё для каждого индивидуально и давайте уважать мнение друг друга ! Это адресуется конечно же нормальным людям, а не малолеткам всезнающим... на папиной/маминой машине)) Спасибо !
Это мне адресовано,надо понимать? (сообщение 64) Ты чё буровишь-то,чудак-человек,не проспался что-ли? Или что? В чем смысл на ровном месте хамить? зы.... только не продолжай,не надо. Иначе будешь просто послан на хер
а я квадру наоборот не покупал бы , потому что у нас снег бывает парур раз за зиму и спокойно на зимней резине везде выезжаю на моно приводе , так как я живу в крыму ! но я бы сейчас ауди легковую вообще не брал бы потому что ям много на дорогах и не хватает не полного привода а клиренса , поэтому в приоритетах внедорожники!
Зачем вообще нужна ауди на переднем приводе? Если только девочкам?! В таком случае можно кию купить! Нормальная тачка которая едет на переднем приводе быть не может! Задний или полный! Опять же задний зимой это пиз..., зато летом весело. А передний привод на механике и 120 л.с. это для "гонщиков" они так скорость лучше чувствуют и не надо с ними спорить у них свои идеалы)))))
Бххх. 4 страницы холивара = агонь. Мне вот полный конечно приятен, спору нет, но и на переднем по городу нисколько не обламывает. Три ауди на переднем было, и ещё у папы сотка дизель тоже. И ничего, как-то ездиим и никто на крыше на обочине не загорал ни разу. А вообще парни, после того как пошел работать в Порше и закатнул нормально на 911 в 991м - всё остальное показалось вообще бронхиальной астмой. Даже РС6 Такшта продается не особо дорогой и хлопотный поповоз. За адекватные деньги. Подснизим, 630 за без кватры ггг.
Ездить без кватро можно , так же как можно ездить впринципе и на 1.2 моторе без кондиционера . На всем можно тока тупо передвигаться .
передний привод даже летом буксует на асфальте,что не может не раздрожать,а вот полный точно буксовать не будет
Щас я закатну на Панамере Турбо Спортвагон и буду сравнивать между одноклассниками! Даже заезды проведем, потому как новая РС6 сейчас будет в доступе у товарища (вместо 911й Турбо-С)
Я вам скажу как родному - в мире Порсцхе, "щас" может означать и больший срок это аллегория, означающая саму принципиальную возможность чего-либо Спортвагоны ещё ОТТС не получили, в процессе только. А это как раз 2-3-4 месяца. Т.е. на данный момент в салоне купить (оплатить) можно, уехать - нет. И в импортерский парк они заехать не могут, т.к. без одобрения типа тс не растаможить на постоянку. На данный момент в РФ только одна тачка на полигоне - образец для сертификации ггг