Ниче там страшного с сидушкой нет. За 7 лет боковинка спортивного кресла вполне в нормальном состоянии. Она еще через 7 лет точно так же выглядеть будет Просто уборочка легкая - все решит с внешним видом для фото)) Ап!
Я про продавана. Ему нормальное бабло предлагают, а он не продает, надеясь больше урвать. Сам то за 950 купил, поди)))
здесь эсклюзив, магнетик, сы-лайн, 3.0 дизель, чип ...к слову сказать аллроады А6 08-09 годов , как стояли до кризиса 1.050-1.1 так и щас стоят!
Ты (пардон что на Ты), передумал брать за 1.050.000 , или я чет не так понял в ситуации! а где гнилой багажник?
Чуть попозже сделаю фото этого места. Конечно, неприятно такое слышать, не скрою. Думаю, что если бы была покраска, последовало бы заявление о том, что машина была бита в зад.
И пробег машины не скручен, как вы ловко заявили. Тоже крайне неприятное заявление. Удачи вам в поисках идеала.
Пытаешься по-человечески в клубе машину продать и на тебя льются потоки говна. Я больше сюда даже заходить не буду. Ищите на авто ру. И не говорите, что с клуба.