Мое мнение, что это у них вроде больного места Возможно, даже из-за аэродинамики, скапливается и затягивается туда влага, а фонарь стопа имеет там неплотнось, и начинает поднимать краску. У меня тоже такое на прошлой машине начиналось, не так как у ТС, но в последствии к этому бы пришло. При продаже, показал покупателю этот косячок и скинул пару рублей и вопрос был исчерпан.
Пусть по вашему будет так... Но я так не думаю, как и многие другие здесь. Если бы я так же как вы ее посмотрел в живую, то не стал бы выливать преувеличенную грязь здесь. Такое впечатление что смотрины у вас с ТС прошли в накаленной обстановке?
да ладно заливать-то до кризиса их за 900 было продать большая удача я вообще не припомню,чтобы до кризиса А6 в кузове С6 дороже миллиона стоила. Ну были единичные чудаки,которые на рестайл последних выпусков ставили цену чуть больше ляма,но оно не продавалось
Я этот едениный чудак который ре тайл роуда 10года продал за примерно 1.4)))) 1.065 это мне предлогали без колес, со снятым видеорегистратором и еще какой то ересью. Самое ценное в этой тачке это эти "часы" в воздуховоде за 11тыр. Сразу вспомнились 90е года, когда в зубилах с низкой приборкой без тахометра ставили такую же хренотень с циферками показывающую обороты. Смотрел а6 в идеале 08 года за 999тыр. Все гут. Но не может 8й год лям стоить.
честно говоря очень слабо верится,ну да ладно но вы ведь насколько помнится,продавали в ноября,т.е. кризис уже как бы был и паника у населения тоже в нормальные времена эта цена вообще фантастика. За 1.5 уже С7 можно было купить
Вариатор очень хорошая коробка и с точки зрения езды много плюсов таких как плавность хода нет рывков переключений экономичность огромный плюс !!!да и надежность их уже выросла на много!!!а так кому что!!!