Никаких проблем с вариатором, эксплуатирую в любом режиме. Автор чего-то так и не ответил, откуда тачка в Литву заехала. Про пробег посмеялся.
маршрут доставки ваговских тачек официалами из Европы лежит через литву, поэтому в птс страна вывоза литва, смешно наблюдать как тут аборт по телефону многие пытаются делать)))))
там только 2 варианта или польша или литва, у меня из 3 последних тачек у 2х вывоз литва у 1й Польша....а вы наверное думали их на воздушных шарах в салон доставляют))))))
В общем, это не имеет значения) По факту есть конский ценник на авто с косяками и попытка найти лоха покупателя на это)))
Думаю, что да, уж сколько времени прошло В принципе я свою думаю продавать, примерно в такие же деньги. https://www.drive2.ru/r/audi/4062246863888386947/
Делал чип (лайтовый, 280 л.с.) у Раткова с раскоксовкой и удалением коллекторов. Ещё из допов - родные задние диодные фонари, внешний S line, магнитола и дефлекторы от рестайлинга FL, руль со скошенным низом, электрически складывающиеся зеркала, Audi Drive Select, блок ABS с TPMS, стабилизаторы со втулками Eurocode, парктроник спереди и сзади, ассистент дальнего света, адаптивный круиз-контроль Что ещё делалось - подвеска вся менялась, опоры двигателя, масло в КПП, моторчик печки, доп фильтры печки, датчики keyless, кнопка keyless.