A4 B8 3.0 TDI Avant

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем troymclure, 28 апр 2014.

1. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.842
    А5 3.0TDI s line
    только с одной фото, продажа дальше флуда не сдвинется. фоток надо больше.

2. troymclure

troymclure Участник форума

21 дек 2011
    307
    WRX, BMW X3
    Ноу проблем - чуть попозже будут фото.

3. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Даже если будет 1000 фотографий, тачка тут надолго [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.842
    А5 3.0TDI s line
    цена на сотку может и завышена, но опять же судя по этой теме:http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=379278
    не знаю как а4, но а5 2.0т, стоимостью от 900до1100 на авто.ру живых нет, и это 2.0т, а тут всетаки 3.0тди+акпп(а не гумно с-строник)+комплектация.

5. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Это цена S4 тех же лет, так что про мотор и комплектацию думаю нет смысла говорить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Леханец

Леханец Участник форума

6 дек 2012
    325
    А4 B8 2.0tdi
    Мотор - это действительно чудо (3.0тди). Но получится ли продать этот мотор на "бюджетном" кузове, если 90% потенциальных покупателей в такую сумму обернутся в сторону Q5 (с этим же мотором) или Allroad? Остается процентов 10, которые хотят ИМЕННО А4 на 3.0тди. И чтоб они ДОЕХАЛИ до данного экземпляра - в продаже должны отсутствовать те 7 машин на автоРу (выборка по Москве), которые сейчас там есть. Все имхо...

7. troymclure

21 дек 2011
    307
    WRX, BMW X3
    Я может не так как то искал - авант только один - из гермашки от перегонов. Если не ошибаюсь территориально в Калининграде. По той же цене )))
    Так я практически монополист )

8. Леханец

Леханец Участник форума

6 дек 2012
    325
    А4 B8 2.0tdi
    Так в данном случае - как раз седан, сугубо имхо, предпочтительнее на таком моторе. Т.е. если уж и нужен "универсал" - то есть А4 Олроуд, А6 Олроуд и Ку5 - и дорожный просвет выше, и цена аналогичная.

9. troymclure

21 дек 2011
    307
    WRX, BMW X3
    Вовсе нет. Бодрые универсалы - это особая "ниша".
    Я один из поклонников таких машин. А4 Олроуд, А6 Олроуд и Ку5 - вполне себе ничего машины, но, наверно, немцы о чем то думали, когда делали разные модели и модификации - на каждую модель свой покупатель.

10. Леханец

Леханец Участник форума

6 дек 2012
    325
    А4 B8 2.0tdi
    Абсолютно с Вами согласен. RS6 - явное тому подтверждение.
    А6 олроуд и Ку5, с аналогичными моторами - изначально (т.е. новыми) стоили дороже, чем А4 Авант на 3.0тди. Логично предположить, что и на рынке б.у. Авант будет стоить дешевле, чем аналогичного года\комплектации Роуд и Ку. В Вашем случае Авант стоит соизмеримо с Ку7 2008г 3.0тди (который тоже можно "Авантом" назвать).

11. troymclure

21 дек 2011
    307
    WRX, BMW X3
    Всё так, только мне и A4 слишком большая и тяжелая машина. А вы еще и ку7 сюда ))) Это же гиппопотам )

Я прям уже не знаю куда деваться - если все скажут, что глупо вешать по такой цене - я могу убрать объявление. Хотя вроде приятно общаемся :beer: Могу перевывесить уже на авто ру - только телефон спамом засирать не охота ...
    Снижать цену буду, если деньги срочно понадобятся...

12. DИMAN

DИMAN Новичок

14 мар 2012
    48
    B7 3,0TDI Q Avant
    Не сдавайся )

13. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.087
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Цена просто ахтунг за 2008 г ... Как понятно там нет ни ММИ (2G хотя бы), ни доп отопителя ... То что она дилерская не повод для радости, а причина задуматься . Точно такую машину только в комплектации все включено из Германии не приобрел за 1050 в сентябре ... Я посмотрел ее второй за полгода тогда...

14. troymclure

21 дек 2011
    307
    WRX, BMW X3
    #34 troymclure, 30 апр 2014
    Последнее редактирование: 30 апр 2014
    Уже сам факт, что уважаемый суровый диагност форума хотел приобрести именно эту модель - говорит о том, что модель неплоха :)

Итак плюсы:
    - один из лучших двигателей VAG
    - Одна из самых удачных и надежных АКПП ZF ZF6HP28AF в которой превентивно заменено масло на 70000 как того рекомендует ZF - а VAG забивает болт.
    - неплохую управляемость и динамику
    - низкий расход дизтоплива
    - отличную музыку B&O с MP3
    - кучу опций, вплоть до автозатемнения стекол и зеркал.
    - новый ТНВД последнего поколения,
    - небольшой пробег.
    - культовые JDM колеса с родной (!) разболтовкой. Вес колеса 8J - около 7 кг. Новая резина sport maxx RT - также одна из самых легких в этом размере и с неплохими ездовыми характеристиками.

Минусы:
    - цена
    - российская эксплуатация - вполне себе бережная.
    - нет люка
    - нет отопителя (хотя где-то на форуме мелькало, что он есть, но заблокирован)

Решайте сами. Возможно, лучше взять новую A4 на вариаторе с передним приводом. Я более цену обсуждать до НГ не буду. Ну и отвечать буду только на вопросы по существу.
    За темой буду следить ))) И видимо, еще долго. :hi: Всем мир

15. me4enosets

me4enosets сермяжная правда

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    Бэнг без мми - это вообще культ сам по себе:laugh:
    Что за "затемнение стекол"? Бред.
    Культовые колеса кончатся за мкадом:wink:

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.587
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это с самым тяжёлым двигателем на А4?:shock:

17. troymclure

21 дек 2011
    307
    WRX, BMW X3
    Я написал хорошую ?
    Неплохую ... да
    Передок тяжелый, связь с машиной синтетическая, но разве это принято писать на АК ))) ?
    В любом случае - смотря с чем сравнивать
    PS Добавляю фотки

18. rar99

rar99 Участник форума

25 сен 2013
    214
    А4/B8 1.8 13г.
    Вобщем машинка на любителя. Это и хорошо ибо таких машин в рашке живых почти нет.
    Другое дело европа. Но не каждый поедет туда или закажет от туда.
    И кстате писать в объявлении "Без торга" както не интересно )
    Думаю что реальному покупателю а не человеку который хочет просто поболтать, можно поторговаться.

Автору удачи в продаже.

19. troymclure

21 дек 2011
    307
    WRX, BMW X3
    #39 troymclure, 30 апр 2014
    Последнее редактирование: 30 апр 2014
    :thumbup:
    Да, в минусы еще - тормоза не очень. Но это если ездить в режиме укладки кирпичей.

20. troymclure

21 дек 2011
    307
    WRX, BMW X3
    При всем уважении - не цепляйтесь к словам - имеется в виду автозатемнение зеркала заднего вида и боковых зеркал.
    Культовые колеса не кончатся за МКАДом, успокойтесь, как не кончились они на треке.

Ненавижу интернет...