Купил я то что имхо больше всего подходит для этого мотора ... Смысл посыла прост . Автомобиль не плох ,плоха цена . Причем не просто плоха ,она катастрофична для попыток продажи (имхо) ЗЫ. Мотор CCWA не самый надежный из 3.0ТДИ ... предыдущие поколения были лучше .
Привет собрат) машина культ в своём роде, все хотят но не все решаются, по поводу рулёжки, я незнаю, все прям будто по треку гоняют ! В мирное время это всё херня . Я езжу ещё на а5 2т Q , так вот если учесть что на моей стоит спорт подвеска 1ВЕ и 19 колёсья то выкурит она у меня если где нибудь например по А108 или А107, и не говоря уж от А6 и до Q7, тут уже в угоду комфорта и то ! только для задних пассажиров. Езжу много и на той и на другой так что вполне объективное сравнение. Вот тормоза да, перегреваются быстренько после активной езды. В общем машина для понимающего , вот лично мне нафиг не нужна никакая ни А6 ни тухлая Q7 с этим мотором, это уж смотря кому что надо от машины . Ээх мне бы твой руль и потолок, вобще бы песня была Зы; а что с тнвд случилось ? И что это за последнее поколение , в чем разница ? И облицовка птф с хромом а не эс лайн
Приветы Раньше ездил на Эво VII. Когда брал, думал, что успокоюсь уже, но что-то начало опять свербить в одном месте. Чичас на лето мне должны подогнать кабрик, поэтому, на ней до зимы практически ездить не буду. Не продам - думаю, что скорее всего сам и буду дальше ездить, ибо эво зло, а ауди - это спокойная комфортная езда. Ну а если продам, то возьму обратно Эво. А насчет ТНВД - там удивительная история - почему он вышел из строя никто сказать не может, но пришлось поменять. Поставили (как сказали) последнее поколение, которое не бракованное. История долгая и мутная - могу рассказать в личку или потенциальному покупателю.
200 км/ч в горочку - 3000 об/мин спальное место в багажнике, 280+ л/с , ~600 Нм, 7л расход без пробок по городу налог 17 208 р Возможен обмен на Avant S, RS 2008+
это еще как сказать курс доллара и эвро растет все дорожает в том числе и авто а хороший авто бесплатно не отдают обычно Такой авто на любителя и покупают их не по году а по состоянию На авто.сру полно дров и 12 и 13 годов выпуска