Позвольте с вами не согласится, рынок б/у пока не особо отреагировал на курс евро и доллара, не то чтобы машины опустились в цене или поднялись, они просто тупо не продаются. Хотя безусловно с учетом таких скачков валютного рынка, лучше оказаться в б/у машине свежего года, чем сидеть с фантиками рублевыми но это мое ИмХо =)
не отреагировал по одной причине что цены на новые машины держаться т.к. конец года и диллеры предлагают хорошие скидки дабы распродать 14 год примерно к февралю пойдет повышение цен на новые авто 15 года ну и рынок б/у на это все отреагирует
здесь возможно вы и правы, но заметил тенденцию что машины которые висели с лета, я их мониторил, были проданы на днях все практически варианты. Исходя из вышеизложенного, думаю поднять в конце декабря цену на свой, сарайчик =) береженого и бог бережет. Да простит нас ТС за оффтоп, удачи ему в продаже по его цене!
За сколько? Напишите в личку. Спорт катки не нужны. Спасибо. На автору пробег 80 тыс. Обновили бы инфу.
Друзья, я не против обсуждения, цена да, завышена немного. Пусть будет 1,100 без катков летних. Только такие катки больше не найти ) я колесо в сборе на вытянутой руке держал. Вес около 16-17 кг. Скоро рынок отреагирует на курс и это будет дешево ) Отличная тачка по цене 20 айфонов новых. Пробег около 80 - ну да, я же езжу на ней ))) PS Нет, так нет, буду сам дальше ездить. Нахрен эти RS и M Да, забыл, поставлен еще Eurocode P3 Cars Digital Interface для Audi B8 A4/S4/RS4, A5/S5/RS5 И, возможно, в подарок покупателю шнурок диагностический и ноут DNS W110ER с установленной диагностикой.
машинку изнутри протирать надать)) пыли мноха! а продавать щас бессмысленно пока все сидят в валюте. как устаканится цены на нефть налетят.
Да катайте на здоровье! Классная тачка, не надо Вам RS, а M тем более. Рынок уже вовсю реагирует, в вашем лице точно
Наверно так ( Это все оттого, что на м3 покатался на прошлой неделе. Меньше стрессов надо... Я кстати ориентируюсь на настроения через общение с продавцом интересной мне машины. Он ведет себя точно так же - нравится бери, не нравится не бери. Ну и меня через это жаба душит
Думаю, здесь будет уместна цитата, — "Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины".
Ну так я и отдаю дешевле в евро )))))) А если серьезно, то тогда не было прошивки, колес, приборчика в комплекте. Продолжаем наблюдение ) PS Парни не обижайтесь, если я подыщу себе дешевую гонку - всё может кардинально поменяться ) Покамест, смысла нет остаться при смешных деньгах и искать машину. У меня проблема всегда с этим - нравятся крайне редкие модификации ) Так что блиц цена прежняя - в объявлении