Ну пробег можно посмотреть по состоянию машины, (возможно) через дилеров, через моточасы работы АКПП.
"Пока не меркнет свет, пока горит свеча" (с) Несговорчивые продавцы пошли нынче. Подумываю уйти в сторону bmw)
Дык, гипножаба душит. БМВ у меня тоже есть ))) И ща меня убьют - БМВ мне больше нравится по духу. Ауди - комфрт, БМВ - драйв. и коробка новая ZF - это просто песня. ДСГ нервно обкурилось в сторонке.
Да, найти хорошую дизеляку - это целая проблема ( Новая трешка из Германии теперь уже недостижима при нынешних курсах. Я хотел супер универсальную тачку - и чтобы побыстрее и поспортивнее и картофель возить и расход и налог. Но чудес не бывает, получилась золотая середина, но не более. Хочу обратно спорт. Только экономическая ситуевина шепчет, что я потом опять пожалею
Динамика А есть данные 0-100?И как она едет на чипе на уровне соперников( быстрее A4 211+ Рево ст.1?)
А есть данные 0-100?И как она едет на чипе на уровне соперников( быстрее A4 211+ Рево ст.1?) Просто тоже ищу золотую середину и хочется понимать как сарайка поливает)
Картофана влазит немеряно )))) ни разу не обломался ) 0-100 не мерял после чипа, но стало лучше. Драгстера все равно не вышло ) Может как нить померяю
Фишка дизеля не в этом, а в ненапряжных 600 нм, Это надо прокатиться, чтобы понять отличие от турбобенза. Хотя современные турбобензы стараются как дизеляки делать, за что я их перестал любить. Олдскульная турбояма -это фан
Крутой сарай, цена возможно и великовата на 5% максимум. Думаю их продавец отдаст без сожаления при продаже. Удачи вам! А про ку7 за лям 100, ну это явно из области сказок или реальность 06 года с пробегом 200+ А6, да, соглашусь, можно найти, но дорест кузов, и пробег дааалеко за 100 кило. Всем ровных дорог!)
А есть на форуме кто в курсе , как себя чувствует красный авант http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=365928 от kolbasa и его новый хозяин. Поднимем авантик.
Дык, это лучше в ту тему отписать ) PS Но спасибо за АП )))) Onipp, магнетик райд мне понравился, всё в нем хорошо, кроме цены новых амортизаторов ))