да как хочешь так и сделай) но 1,5 мульта вызовет новык эмоции у сообщества )) p.s. Я так понимаю что авантов трешек 3.0 tdi счас 2 в продаже, ваш и мой ) выбор не велик!
Меня катали на этом универсале. Считаю, что он должен стоить недешего. Такую комплектацию вообще не возможно найти. Состояние также выше всяких похвал. Да, дорого, да нужен ценитель, но именно столько она должна стоить. Особенно при учете, что продажа не является вынужденной.
Стоить она должна чуть дороже рынка максимум, но не на 450 тыс. это уж точно, а то что он продавать её не собирается, так-же не должно влиять на цену.
Зачем нужна а4 ,если за те же деньги урода можно взять!Нужен настоящий фан и псих аванта!Хотя мне именно этот очень нравится!
Гендальф, Может в силу низкого спроса изначально на эту машину, их так мало?!А уж с возрастом спрос на нее не выростет это точно и круе она от этого не станет...ее реальная продажная цена 850-900..
не могу понять у леханца ведь взяли такой же машин и на эту найдется покупатель, за 1.1 у нее шанс есть...
на сегодня по авто.ру у нее 1 конкурент машина из питера, старт цены 1,2 млн, и по моему она беднее по комплектации!