Рынок я конечно посмотрела,и обьективно 1100 это мало за нее, 1300 наверное более реально,как подсказал одноклубник. это 5ая ауди у нас в семье, все куплены новыми три в 12 и две в 16 г,так что в болячках я более менее разбираюсь, и с ужором и коробкой нет проблем, за авто не стыдно. И сломать его можно, если стараться. А так все ездят на ст.1-2 и не парятся,на мой вопрос а как же коробка и двс, говорят,что нет проблем.
Таки ладно, знаете за сколько её можно было взять в 13 ом на коже? 1.4 То, что времена изменились-это да) И Бе 8 уже "умер". 1.3 за нестыдную машину-вполне себе) Так и не понял комплектацию. Интересно , у неё маленький дисплей цветной? Просто интересно.
Блин,на капельнице не вижу,как поменять цену в моб.версии, ск. стоили в 13 не знаю,не интерсовалась, у нас дилер не особо скидки давал, знаю была на слайн спец цена 1650, но бампер перед и тряпка на мой вкус не очень.нет, мне не предложили, у мужа цв. на а5 но это все фигня, по сравнию с В9. Хотя по сравнению с ней даже а6 уже не очень.
Т.е. у Вас монохром?) Здесь есть одна загвоздка, а именно-ДВС, был бы ДВС 224- иной разговор. Люди , не идиоты, ищут оптимальный вариант и в первую очередь смотрят на генерацию ДВС. Клиент вашего мужа не входит в данную категорию) Здесь цену менять не надо, на авито если только.
С турбиной,надеюсь,что только на первых,т.к куплен новый ку5 в апреле на 230лс Да Перт хочет моно до 1 млн,судя по посту выше и ищет уже давно
Машинка нравиться, т.к я ищу именно белый цвет, но я бы хотел, если 2.0, то лучше уж 3-й ген, а 2-й генерации за 1.3 млн. не готов купить, т.к говориться "чет я очкую". Буду искать 1.8 на двигле 3 ген.
Я не говорил, что ищу машину до 1 млн., Ваше суждение необоснованно и ошибочно, т.к Вы не знаете моих финансовых возможностей и приоритетов в поиске! Ищу давно не потому, что жалко денег, а просто пока не попадалось авто нужного мне цвета, состояния и необходимым мотором. Как я писал выше - была договоренность с клубнем, но не сошлось! Осенью снова начну активные поиски, т.к летом очень много работы, а отпуск хочу потратить на отдых. Машинку ищу не спешно, т.к есть машина жены, чем то похоже на Вашу - 2012 год, пробег (32000), белый цвет, на гарантии и в родной краске, но вот только не ауди!)
Перт,простите,я ни разу не хотела Вас обидеть. Но вы указали сумму в 970 за моно в сообщениях ранее,акцентируя стоимость. Чем дольше искать-тем сложнее найти с маленьким пробегом. У Вашей жены не ауди,и этим все сказано, какая тогда разница какого она цвета и какой пробег,это простите может быть солярис,раз 4 года авто с гарантией. Я фанат марки до мозга костей, и никакие другие марки для меня не существуют,и это счастье,что я не купила в 12 году МБ цэшку, ездила на своей ауди и радовалась, все 5 ауди в нашей семье сейчас все quattro,других вариантов для меня и для супруга нет. И купив в июне B9 quattrо,как и в 12 году , первая в городе,я ни разу не усомнилась в правильности выбора.
Да обид никаких нет, я просто указал на Ваше ошибочное мнение. То, что я указал сумму в 970 действительно так, но я договариваясь с клубнем не рассчитывал на нее, т.к я узнал, о том что он будет продавать авто в конце мая 2016 совершенно случайно в одной из тем продажи не его авто. Причем он сразу указал на цену, акцентируя внимание на то. что уже продавал автомобили марки ауди используемые его семьей, он тоже как и Вы фанат марки и его семья использует исключительно ауди. Я не сравниваю машину жены и Вашу машину, а лишь упомянул о схожести в эксплуатации, т.к машина 2012 года. а пробег всего лишь 32000 и белый цвет. Вы можете продавать свой авто за сколько угодно, но от реалий не уйти. То, что Вы фанат марки это хорошо, но вот для ценообразования это не "+" и не "-" В любом случае удачи Вам в продаже, пусть машинка найдет своего потребителя
коли интересуетесь, продал белый дорестайл 2.0т кваттра 11 года без проблем, слайн внутри - снаружи, много тюнинга, в целом в отличном состоянии, за 885 в марте этого года. Висела год за 940, звонило 3 - 4 человека, и 1 приходил смотреть, который купил.