A4 B8 Fl '12 продам

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Plavunia, 20 июл 2016.

1. Перт

Перт Новичок

8 июл 2015
    81
    :thumbs_up:

2. Plavunia

Plavunia Участник форума

14 мар 2012
    123
    Нижегородская обл.
    Audi A4 B9 2.0T Q Moonlight Blue '16, Audi Q5 Glacier White '16, Audi Q5 '16 Томат.
    Рынок я конечно посмотрела,и обьективно 1100 это мало за нее, 1300 наверное более реально,как подсказал одноклубник. это 5ая ауди у нас в семье, все куплены новыми три в 12 и две в 16 г,так что в болячках я более менее разбираюсь, и с ужором и коробкой нет проблем, за авто не стыдно. И сломать его можно, если стараться. А так все ездят на ст.1-2 и не парятся,на мой вопрос а как же коробка и двс, говорят,что нет проблем.

3. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Таки ладно, знаете за сколько её можно было взять в 13 ом на коже? 1.4 То, что времена изменились-это да) И Бе 8 уже "умер".

1.3 за нестыдную машину-вполне себе)

Так и не понял комплектацию. Интересно , у неё маленький дисплей цветной? Просто интересно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Plavunia

Plavunia Участник форума

14 мар 2012
    123
    Нижегородская обл.
    Audi A4 B9 2.0T Q Moonlight Blue '16, Audi Q5 Glacier White '16, Audi Q5 '16 Томат.
    Блин,на капельнице не вижу,как поменять цену в моб.версии, ск. стоили в 13 не знаю,не интерсовалась, у нас дилер не особо скидки давал, знаю была на слайн спец цена 1650, но бампер перед и тряпка на мой вкус не очень.нет, мне не предложили, у мужа цв. на а5 но это все фигня, по сравнию с В9. Хотя по сравнению с ней даже а6 уже не очень.

5. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Т.е. у Вас монохром?)

Здесь есть одна загвоздка, а именно-ДВС, был бы ДВС 224- иной разговор. Люди , не идиоты, ищут оптимальный вариант и в первую очередь смотрят на генерацию ДВС. Клиент вашего мужа не входит в данную категорию) Здесь цену менять не надо, на авито если только.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Plavunia

Plavunia Участник форума

14 мар 2012
    123
    Нижегородская обл.
    Спасибо! Знаю,что 225 чуть ли не более проблемные.

7. Перт

Перт Новичок

8 июл 2015
    81
    +100500%:nod:

8. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Видимо Вы меня не поняли или я Вас. Он 224 лс. В каком месте он проблемный?

Так у Вас монохром?

9. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Пётр, автомобиль нравится? Договаривайтесь уже и делу конец)

10. Plavunia

Plavunia Участник форума

14 мар 2012
    123
    Нижегородская обл.
    С турбиной,надеюсь,что только на первых,т.к куплен новый ку5 в апреле на 230лс
    Да
    Перт хочет моно до 1 млн,судя по посту выше и ищет уже давно

11. Перт

Перт Новичок

8 июл 2015
    81
    Машинка нравиться, т.к я ищу именно белый цвет, но я бы хотел, если 2.0, то лучше уж 3-й ген, а 2-й генерации за 1.3 млн. не готов купить, т.к говориться "чет я очкую". Буду искать 1.8 на двигле 3 ген.

12. Перт

Перт Новичок

8 июл 2015
    81
    Я не говорил, что ищу машину до 1 млн., Ваше суждение необоснованно и ошибочно, т.к Вы не знаете моих финансовых возможностей и приоритетов в поиске! Ищу давно не потому, что жалко денег, а просто пока не попадалось авто нужного мне цвета, состояния и необходимым мотором. Как я писал выше - была договоренность с клубнем, но не сошлось! Осенью снова начну активные поиски, т.к летом очень много работы, а отпуск хочу потратить на отдых. Машинку ищу не спешно, т.к есть машина жены, чем то похоже на Вашу - 2012 год, пробег (32000), белый цвет, на гарантии и в родной краске, но вот только не ауди!)

13. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Актуатор?) Все давно заменили по гарантии

14. Plavunia

Plavunia Участник форума

14 мар 2012
    123
    Нижегородская обл.
    Перт,простите,я ни разу не хотела Вас обидеть. Но вы указали сумму в 970 за моно в сообщениях ранее,акцентируя стоимость. Чем дольше искать-тем сложнее найти с маленьким пробегом.
    У Вашей жены не ауди,и этим все сказано, какая тогда разница какого она цвета и какой пробег,это простите может быть солярис,раз 4 года авто с гарантией. Я фанат марки до мозга костей, и никакие другие марки для меня не существуют,и это счастье,что я не купила в 12 году МБ цэшку, ездила на своей ауди и радовалась, все 5 ауди в нашей семье сейчас все quattro,других вариантов для меня и для супруга нет. И купив в июне B9 quattrо,как и в 12 году , первая в городе,я ни разу не усомнилась в правильности выбора.

15. Plavunia

Plavunia Участник форума

14 мар 2012
    123
    Нижегородская обл.
    Угу

16. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Хорошо, что не до костей мозга.

17. Plavunia

Plavunia Участник форума

14 мар 2012
    123
    Нижегородская обл.
    :shuffle:

18. Перт

Перт Новичок

8 июл 2015
    81
    Да обид никаких нет, я просто указал на Ваше ошибочное мнение. То, что я указал сумму в 970 действительно так, но я договариваясь с клубнем не рассчитывал на нее, т.к я узнал, о том что он будет продавать авто в конце мая 2016 совершенно случайно в одной из тем продажи не его авто. Причем он сразу указал на цену, акцентируя внимание на то. что уже продавал автомобили марки ауди используемые его семьей, он тоже как и Вы фанат марки и его семья использует исключительно ауди. Я не сравниваю машину жены и Вашу машину, а лишь упомянул о схожести в эксплуатации, т.к машина 2012 года. а пробег всего лишь 32000 и белый цвет.
    Вы можете продавать свой авто за сколько угодно, но от реалий не уйти. То, что Вы фанат марки это хорошо, но вот для ценообразования это не "+" и не "-"
    В любом случае удачи Вам в продаже, пусть машинка найдет своего потребителя;)

19. Видади

Видади Живу я здесь

19 сен 2012
    3.492
    b7 tfsi quattro
    #39 Видади, 21 июл 2016
    Последнее редактирование: 21 июл 2016
    коли интересуетесь, продал белый дорестайл 2.0т кваттра 11 года без проблем, слайн внутри - снаружи, много тюнинга, в целом в отличном состоянии, за 885 в марте этого года. Висела год за 940, звонило 3 - 4 человека, и 1 приходил смотреть, который купил.

20. Перт

Перт Новичок

8 июл 2015
    81
    ч.т.д