Дорестайлвот уж у каких двушек были проблемы, и непонятно какой пробег был,много тюнинга меня вообще пугает,много вводных не хватает,чтобы оценить Привет, от 10 до 20 литров в городе,в зависимости от расстояния куда ехать и времени года,летом по городу если поездка км 25-30 то ок. 10-11, если на работу то 13-15, зимой грею долго и в пробках бывает ок. 20. Трасса 7 -7.5 со скоростью 120-130.
АП машинке Думаю за 1.2 уйдет легко. А всем любителям халявы и советчикам а-ля 1-1.05 это максимум - вас ждет всеми любимый сайт с ведрами с пробегами под 100к
а вам и не надо мою машину оценивать, тюнинг не афишировался никак, внешне это была просто обычная белая машина на подвеске чуть ниже 1 бе. То что было у нее внутри досталось новому хозяину и он доволен. Зато в этой машине стоял полностью новый гарантийный мотор, так что не надо мне, кому кому, а мне не надо про поршни рассказывать. Я вам просто сказал свою точку зрения основанную на опыте. А4 б7 в 2015 году я продал за один день, ну может за два. А эту машину я продавал год. И не потому что люди приходили и им не нравилось, а потому что вообще никто не приходил. Удачи!
о причинах мне не известно, но как правило покупательская активность на транспорт возрастает с марта месяца и до середины лета, по опыту.
Это не так, у меня есть возможность мониторить реальный рынок. Если глобально: просадка из-за курса уе. Если курс ровный, просадка есть в конце года ноябрь,декабрь+новогодние. Активация (реальная) с мая и примерно до начала июня. Далее активация с начала июля, до конца июля и далее с сентября. Замечу, сейчас рынок заметно оживился.