ну вы наверное работаете в этой сфере, я нет, и продаю не часто. По этому ответил исходя из своего представления. Возможно влияют еще некоторые факторы, как например ключевая ставка центро банка и связанная с ней возможность получить кредит.
я так не думаю, машины в диапазоне 5 - 6 лет очень сильно потеряли в цене, и обратно врятли вернутся. Приведу пример, хоть это опять же мало кому интересно, сейчас у меня а6 2010 3 тфси, да не самая новая , видавшая виды итп, но я взял ее за 700. А тут предлагают машину на 2 года моложе, в безукоризненном состоянии, но по цене на еще одну такую машину больше.
Ничего я продавать не собрался...просто хренею с вашей логики...и высказывания из серии, что она в 12ом стоила столько то меня вообще убивают...какая разница сколько она стоила в 2012? сейчас 2016. К слову норм варианты по 14му году начинаются от 1.4 (если брать пробеги не под 80к), а тут авто 2012 (ну да двс второй генерации, но с модернизированной поршневой уже) с пробегом 24к вы !!БЛ!! хотите за 1-1.05 взять....
да, хотим! Ну хотя нет, как минимум просто не за 1,4. То что пробег низкий хорошо, но 300000 цену не делает.
Да не всё так просто с этим автомобилем. У меня есть свои соображения на этот счёт, можем поступить так: женщина продаёт, если продаёт, пишет здесь реальную цену продажи. Конечно есть вероятность, что соврёт или не соврёт, но это если найдёт додика, вроде того, что мужа клиент .
я бы на вашем месте не был так категоричен. время покажет. Не далее как вчера смотрел ку5 2013 по просьбе коллеги пробег 76, за 1.6, и в жизни бы не стал доплачивать 700 за 2 - 3 года разницы. Так же и не хотел бы терять такую сумму за два года эксплуатации. В связи с этим мне видится абсолютный дисбаланс среди таких предложений и их ценовых категорий.