A4 B8 Fl '12 продам

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Plavunia, 20 июл 2016.

1. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Здесь разве кто-то продаёт?) Изучала спрос, спрос -не спрос, увы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Plavunia

Plavunia Участник форума

14 мар 2012
    123
    Нижегородская обл.
    Audi A4 B9 2.0T Q Moonlight Blue '16, Audi Q5 Glacier White '16, Audi Q5 '16 Томат.
    Это в том числе к возмущениям, что как дорого стоит бу-шка, так вот новая на кваттре вообще неприлично стОит, если ещё и комплектацию побогаче рассматривать.
    Просто,создается впечатление, что народ большей частью не представляет себе вообще сколько новые автомобили стоят.
    Если раньше до конца 14 года, можно было рассуждать так, что у меня есть миллион триста, зачем мне за 1300 бу, если я сейчас пойду и возьму новую с гарантией накинув 300 в кредит, сейчас УВЫ накинуть надо будет больше полутора, а то и почти два.
    У меня авто,ценой как двушка в новостройке в городе.
    Так что все рассуждения и разговоры, что ее цена миллион,а то и ниже, в сравнении с сомнительными дорестайлами и убитышами с пробегом под 100к исключительно в пользу бедных. Равно как и то, что ген 2 ненадежен, при этом О Вау! на автору стоят ген 2 с пробегом и 80 и 100 и даже апятки с пробегом больше 100. Доездили, не развалились.

3. Plavunia

Plavunia Участник форума

14 мар 2012
    123
    Нижегородская обл.
    Audi A4 B9 2.0T Q Moonlight Blue '16, Audi Q5 Glacier White '16, Audi Q5 '16 Томат.
    Я спрос не изучала, выставила на форум постольку-поскольку.
    Стоимость нового автомобиля Вас никоем образом не касается и к теме не относится. Моно привод 190 сил без с-лайнов и без электро и без лед в салоне у нас в НН стоит 2550 на ппд. Дальше можете додумать,мы не Москва.

4. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Мне то что думать,я в Мск покупаю , это Вам стоит думать или не думать если денег некуда девать-такое бывает.

Кстати, Вам до Мск 5 часов если не меньше..даже не смешно, не поймёшь богатых духовно людей, одни загадки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Plavunia

Plavunia Участник форума

14 мар 2012
    123
    Нижегородская обл.
    Таких ам практически не было, они вообще кваттровые только-только пошли, мне предложили одну по адекватной стоимости в Мск, но без электро сидух, на ппд, без руля с подогревом,на уродских дисках и ещё без некоторых,важных мне, опций, зато с нави, и обязательством купить каско, но 4 км до работы я в состоянии без нави преодолеть, и не заблудиться, а касковать предпочитаю у себя, еще пару дилеров мне сказали примерно следующее у нас машина одна, цену не обсуждаем, снижать не будем, скоро повышение. Вы что думаете, я идиотка и не прозвонила дилеров в Мск? До Мск мне 7-8 часов, в Лакинске нескончаемый ремонт дороги, в пробке 3 часа можно простоять, на Владимирской объездной также перекрыли часть дороги,жесть просто.
    В половине дилерских центрах полноприводные только только ожидали, и на кой фиг мне ехать в мск, купить за дешевле, но барабан, который меня не устраивает, или просто дилеров навестить, странная логика у Вас. Я знала, что хотела видеть в авто, я это нашла. Не из тех, кто купит А6, но моно и в базе, чтобы понты покидать. Лучше попроще модель, но главное новую и на полном приводе.

6. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Немного не в тему, Но при всех многочисленных диспутах, я продал свой автомобиль на форуме клуба!

7. Plavunia

Plavunia Участник форума

14 мар 2012
    123
    Нижегородская обл.
    Очень в тему :laugh:, это мы отклонились совсем от нее

8. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    И купил другой:)) дважды и не на форуме :))