Это в том числе к возмущениям, что как дорого стоит бу-шка, так вот новая на кваттре вообще неприлично стОит, если ещё и комплектацию побогаче рассматривать. Просто,создается впечатление, что народ большей частью не представляет себе вообще сколько новые автомобили стоят. Если раньше до конца 14 года, можно было рассуждать так, что у меня есть миллион триста, зачем мне за 1300 бу, если я сейчас пойду и возьму новую с гарантией накинув 300 в кредит, сейчас УВЫ накинуть надо будет больше полутора, а то и почти два. У меня авто,ценой как двушка в новостройке в городе. Так что все рассуждения и разговоры, что ее цена миллион,а то и ниже, в сравнении с сомнительными дорестайлами и убитышами с пробегом под 100к исключительно в пользу бедных. Равно как и то, что ген 2 ненадежен, при этом О Вау! на автору стоят ген 2 с пробегом и 80 и 100 и даже апятки с пробегом больше 100. Доездили, не развалились.
Я спрос не изучала, выставила на форум постольку-поскольку. Стоимость нового автомобиля Вас никоем образом не касается и к теме не относится. Моно привод 190 сил без с-лайнов и без электро и без лед в салоне у нас в НН стоит 2550 на ппд. Дальше можете додумать,мы не Москва.
Мне то что думать,я в Мск покупаю , это Вам стоит думать или не думать если денег некуда девать-такое бывает. Кстати, Вам до Мск 5 часов если не меньше..даже не смешно, не поймёшь богатых духовно людей, одни загадки.
Таких ам практически не было, они вообще кваттровые только-только пошли, мне предложили одну по адекватной стоимости в Мск, но без электро сидух, на ппд, без руля с подогревом,на уродских дисках и ещё без некоторых,важных мне, опций, зато с нави, и обязательством купить каско, но 4 км до работы я в состоянии без нави преодолеть, и не заблудиться, а касковать предпочитаю у себя, еще пару дилеров мне сказали примерно следующее у нас машина одна, цену не обсуждаем, снижать не будем, скоро повышение. Вы что думаете, я идиотка и не прозвонила дилеров в Мск? До Мск мне 7-8 часов, в Лакинске нескончаемый ремонт дороги, в пробке 3 часа можно простоять, на Владимирской объездной также перекрыли часть дороги,жесть просто. В половине дилерских центрах полноприводные только только ожидали, и на кой фиг мне ехать в мск, купить за дешевле, но барабан, который меня не устраивает, или просто дилеров навестить, странная логика у Вас. Я знала, что хотела видеть в авто, я это нашла. Не из тех, кто купит А6, но моно и в базе, чтобы понты покидать. Лучше попроще модель, но главное новую и на полном приводе.