Ну ссылаться на новое поколение тоже не всегда верно.. Ауди не станет БМВ, как и наоборот, как и Мерседес не станет ни Ауди, ни БМВ, ни в каком поколении. Разные машины, разные философии и пока это еще так, это хорошо
Я о том, что неверно сравнивать а/м 5-ти летней давности с только что выпущенным. У него и технологии другие, и спрос на него много больше хотя бы только из-за новизны.
С таким же успехом можно сказать, что 5-и летний Ауди нельзя сравнивать с Опелем новым или Тойотой.. Я пытаюсь выразить лишь свой взгляд на то, что это разные марки с очень разными подходами и поколения играют тут не такую ощутимую роль для ценителя. Своему стилю они пока все равно не изменяют..
Новый Опель легко поспорит с 5-ти летней Ауди. В итоге проиграет, но не с крупным счётом. Тойота - другая лига. А вот БМВ и спорить не надо. Новый БМВ в любом случае будет лучше 5-ти летних соперников, как и новые А4 и С в своё время предпочтут устаревающей 3ер.
To Brigadier: Вот вы бы махнули не глядя свою A6 5.2, т.е. S6 на 5er F10, только потому-что, это новое поколение другой марки? Я бы в страшном сне не представил бы себе такое, правда жаль, S6 у меня нет и не предвидится
Ну тогда осталось только избавиться от этой устаревшей, прожорливой и не дотягивающей до уровня БМВ 5er, S6-й Кстати, ее содержание может быть разумным? Просто, мечта, когда-нибудь заиметь S8-ую в D3 кузове навещает меня частенько и настойчиво
Основные причины: - Ауди за более 10-ти лет надоела своей предсказуемостью (читай скучностью) - А7/А6С7 как не смотрел не нравятся - Ф10 очень понравилась во всём
На первый взгляд мне F10 тоже как-будто больше нравится, но вот когда начинаешь с ней знакомиться ближе, а тем более оценивать интерьер, понимаешь, что все равно выбрал бы А6.. Ближе она уже даже что-ли намного, Ауди, хотя по работе целыми днями БМВ кругом.. Ну а интерьер новых А6 и А7 просто поражает, тут и слов нет, они превзошли самих себя. Мне лично, БМВ внутри кажется китайской поделкой после Ауди, хотя продумано в ней по прежнему все конечно идеально.
Увы..., но китайская поделка (но добротно сделанная) - именно салон Ауди с беспонтовым дисплеем и кучей лампочек.
Ну да, ну да, это уже каждый свое болото хвалит.. У меня нет ни А6, ни 5er, поэтому я поделился просто о своих впечатлениях, возможно и поверхностных..
Brigadier, Скажи пожалуйста в целом болячек и ламучисти у кого больше? З.Ы. Во блин тема перешла в сравнение А6 и Ф10.
Скажу так.. У S6 за 5 лет не было вообще ни одной болячки. Ни одного гарантийного случая. На Ф10 пока рано жаловаться, ещё 1,5 тыс. пробег. Пока ттт. Думаю, Ауди должна быть понадёжней, в целом.