Парни, вы бы хоть иногда разбавляли свои сообщения о высоком (S6, F10), какой-нить инфой про A4 B8 FL 3.0 tfsi.
Да уж, F10 это высота прям, выше не придумаешь А чего говорить о A4B8 3.0 tfsi ? Тут и так все понятно, это снаряд Это самое оптимальное по всем параметрам как у Ауди, так и среди конкурентов, имхо Если есть возможность, надо брать! Особенно в синем цвете и с салоном от S4, если возможна данная опция
Такая покупка не оптимальна. За эти деньги можно взять куда более ликвидную новую A6 с тем же двигателем, причем более форсированным, до 300 лс..
А6 мне не очень интересна. Во первых она подороже. Во вторых больше и тяжелее. Ну и если смотреть на что-то более дорогое чем А4, то тогда уж на RS3.. Но там вообще цена ад.
Думаю, А6 в любом случае будет подороже, к тому же, не всем нужны такие габариты в городе. А вот А4B8 по этому параметру близка к идеалу.. Единственное, интерьер А6 мне кажется и современнее и просто намного лучше, оригинальнее А4-ой..
Исключительно верный выбор, поздравляю А насколько велика разница в цене между А6 и А4 с двс 3.0tfsi, приценивались?
Если не рассматривать машины со скидками, то разница 400 000.. Илья прокатил на S4 дорестаил. Отличная машина.. Едет. Правда A4 3.0 TFSI 272 л.с. не поедет так как S4 дорестаил, но разгон до 100 у них похож паспортный 5,4 и 5,3 соответсвенно. Рестаил S4 вроде как 5.0 едет.
Да какая разница, главное машины и двигатель одинаковые, зальёте нормальную прошивку - будет ехать быстрее чем S4
ммм... если валить по прямой то диф не нужен, лучше деньги потратить на чип Кстати журналюги говорят что даже с дифом мордой плывёт наружу...
Интересно, а в Москве есть хоть одна А4 3.0 tfsi 272 л.с.? Можно как-то узнать, пробить по базе Ауди?
Вопрос: Объедит ли 3.0 TDI + CHIP SERGEYNIK стокувую 3.0 TFSI...? Кстати, сколько стоит прошить 3.0 TFSI на A4/B8 FL? Что из него можно выжать и какая будет динамика до 100км/ч ? Я слышал, что на 3.0 TFSI серьзная защита мозгов...
хз что там у SERGEYNIK, но ABT улучшает разгон до 5,6с, т.е. слегка не дотягивает до паспортных 5,4с у 3.0 TFSI. Про защиту да, что-то такое было, но сейчас прошивают, причем очень хорошо - у той же ABT до 435лс, 520нм. Правда в фейслифте могли поменять...