да нет все нормально, визуальный осмотр не выявил не каких дефектов на вентиляторе, так что думаю тысяч 100км пройдет смело, а не пару недель
такая же проблема!купил ауди а4 б8 2008 гв. свистел вентилятор печки,избавились путем снятия вентилятора его чистки и смазки силиконовой смазкой,но вот уже неделю вентилятор печки начинает работать спустя минут 15-20 после завода авто,хотя на мониторе показывает скорость работы вентилятора,и заметил что в этот момент не работает обогрев заднего стекла.кто нить сталкивался с данной проблемой
Доброго времени всем. Есть у меня тоже непонятная ситуация. Купил авто А4 б8 2008 год. Моторчик работает вроде исправно но после каждого выключения зажигания через секунд 5-10 включается моторчик самопроизвольно и работает секунд 20 примерно после выключается. Вопрос это какая то специальная опция или глюк?
После выключения зажигания моторчик печки не должен работать. При этом климат может двигать заслонками ещё какое то время. Но звук сильно другой, чем от вентилятора отопителя. И кратковременно.
Добрый день всем. Проблема решена. Оказывается так может вести себя печка если глючит реостат. Заменил на оригинал все стало работать в штатном режиме. Кто то до меня поставил реостат фирмы лузар. Так что не рекомендую ставить такой