Нифига не разрулилось - не сцут. Не оттаяли. Вера в "это на все" - русскую водку - утеряна.. как жить...
Насколько я помню - есть такая фунция, надо просто руль заказывать с обогревом. В доп опциях - есть такой руль. Но учитывая что -20 у нас достаточно редкость - какой смысл ради пары недель морозов. Да и ко всему прочему - варежки никто не отменял...
Macron-1 жгешь! по теме от марозов у меня появился ТЫк- шум шелкает один раз когда назад сдаешь и рулем маневрируешь.......
) Жгём ) Кстати..у меня это тык был почти всегда при включении задней передачи...а начались моозы - пропало... Не понятно..
Какая вероятность что audi concert запросит код при смене аккума ? Или это раньше только применялось для защиты?
Машина простояла 4 или 5 дней на морозе -20 (не нужна была, жена на своей возила). Завелась не с полоборота, а с оборота. Работала сразу чисто и ровно. Пробег 72000 км, свечи еще родные стоят, не менял их. Заправляюсь на Шелле обычным 95-м.
Обогрев и при более "теплых" минусАх пригодился бы. О наличии обогрева ответили тут http://audi-club.ru/forum/showthrea...EE%E1%EE%E3%F0%E5%E2+%F0%F3%EB%FF#post3033626 в ходе обсуждения замены баранки..
с обогревом бывают только обычные 4-ёх спицевые рули. На спорт рулях обогрев не доступен. А вообще классная штука у меня в А6 стоит. Очень приятно ещё в холодной машине держатся за тёплый руль а не ждать пол часа пока кожа на руле прогреется. P.S. А6 3.2. в -30 не завелась. Акум крутит а она даже не схватывает. Похоже свечи залило.!!
Резюме АЦМ - замена датчиика топлива у меня тупо кончилась соляра, а датчик показывал пол бака когда у них отмерзла, стал показывать правильно
Обогрев руля - классная фича. Одна знакомая призналась, что толстый руль с обогревом на ее Х3, когда теплый, на ощупь напоминает ей... сами догадайтесь что. Разве что руль тверже заметно.
нормально машина заводилась в морозы, без проблем. хорошо работает обогрев заднего стекла и сидений. а вот лобовое медленно оттаивает да и руль долго холодный, подогрева нет
У меня в морозы на прошлой неделе машика заводилась сразу. Ну ей всего полгода, если бы были проблемы, то оочень бы расстоился, т.к. на старой японке проблем не было. Подвеска немного поначалу звучит. Я думаю это из-за шубы на аммортизаторах. В снегопад не хватает обогрева хотя бы зон щеток. Прогревается достаточно долго. Про руль тут уже упоминали. В общем ауди нужно включать доп. пакет "русская зима"