A4 B8 Не открывает с ключа

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем crazyfish, 28 апр 2010.

1. Narzan

Narzan Участник форума

26 окт 2009
    128
    Audi A6 Allroad C7
    В пятницу в Юге параллельно с ТО-2 обновили ПО и все стало гуд.

2. crazyfish

crazyfish Участник форума

2 май 2005
    107
    Вчера опять возле дома пришлось закрывать с ключа, так после этого красная лампочка на двери тупо начала гореть красным, вместо того, что бы моргать оповещая что машина закрыта. вот такие глюки у меня.

3. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    кажись в мануале читал, что второй ключ необходимо периодически использовать именно для подзарядки батарейки в ключе

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Braga

Braga Участник форума

5 окт 2009
    220
    A4/В8 1.8T 09г.
    У знакомого была история:
    Возле дома (ул.Введенского) брелки дистанционно не работали, только ключом, он уже хотел ехать к ОД, но потом узнал, что такая хрень у всех в его дворе и в соседнем дворе тоже...
    Потом кто-то, куда-то написал, приехал человек с прибором, обнаружил брошенную 9-ку в которой "был установлен источник постороннего излучения", 9-ку увезли на эвакуаторе в неизвестном нправлении...
    Теперь там все работает...

5. Lord Of The Rin

Lord Of The Rin Bad e-mail

25 июл 2008
    637
    А4,B8/W212 E200
    Начитавшись страшилок про сканеры и злодеев, как, только бреолок начинал дурить, закрывал и открывал автомобиль ключём. сейчас забыл про бреолок, advanced key рулит

6. Paladin

Paladin Bad e-mail

19 фев 2009
    25
    A4 1.8Т 2009
    Проблемы в блоке комфортного доступа. Или перепрошивать или менять на новый (мне меняли). В любом случае к ОД

7. crazyfish

2 май 2005
    107
    Сегодня загнал машину к ОД. Сказали будут диагностику делать, если ничего не обнаружат - буду платить за диагностику. Отпишу.

8. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    С какого перепугу они хотят заставить платить?? Если диагностика ничего не выявляет, они должны думать, как еще неисправность выявить, а не деньги брать за бесполезную операцию! По такой логике, официалам вообще выгодно ничего не найти, поскольку клиент заплатит больше чем дилер за гарантийную операцию! Боюсь, что так может и случиться:mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. LEX.

LEX. Участник форума

18 сен 2008
    317
    Audi Q7 4m rest
    Ну если им ПОКАЗАТЬ неисправность, тогда это уже их проблемы искать.
    Если же просто на словах, то если не найдут, то могут и денег попросить.

10. Alex_1978

Alex_1978 Участник форума

19 мар 2008
    158
    Audi A4/B8 1.8T 08
    Поиск рулит

http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3971344&postcount=2177

11. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    свинство совковое:mad:

12. crazyfish

2 май 2005
    107
    Дело не в ключах. Машина не открывается на одной улице. возле дома. я так понимаю, что все же дело в каком-то источнике постороннем. потому что машина брата, фольцваген, тоже не открывается периодически с брелока.Дилер проблем не выявил, но пошел на уступки и деньги за диагностику не стал брать.

13. crazyfish

2 май 2005
    107
    А не можешь узнать что же за служба такая волшебная, куда обращаться надо? Кому звонить)

14. bombas-99

bombas-99 Bad e-mail

9 фев 2009
    458
    дожил-возят
    Вышку телевизионную тоже на эвакуаторе будете увозить в неизвестном направлении?

15. crazyfish

2 май 2005
    107
    Не думаю, что это вышка, потому что такая ситуация началась недели две назад. до этого же полтора года все исправно работало)) Хотя могли подключить какое-нибудь кабельное с ретранслятором левым...

16. kaliostro82

kaliostro82 Участник форума

22 сен 2009
    463
    325
    Сегодня возникла такая же фигня.
    Ни с одного брелка не закрывает ни открывает машину....
    Гарантии уже нет....
    Ключи заново только дилер прописать может?

17. kaliostro82

kaliostro82 Участник форума

22 сен 2009
    463
    325
    Съездил на таганку, перепрошили ключи заново за 3000 тыс и все заработало.