Вчера опять возле дома пришлось закрывать с ключа, так после этого красная лампочка на двери тупо начала гореть красным, вместо того, что бы моргать оповещая что машина закрыта. вот такие глюки у меня.
кажись в мануале читал, что второй ключ необходимо периодически использовать именно для подзарядки батарейки в ключе
У знакомого была история: Возле дома (ул.Введенского) брелки дистанционно не работали, только ключом, он уже хотел ехать к ОД, но потом узнал, что такая хрень у всех в его дворе и в соседнем дворе тоже... Потом кто-то, куда-то написал, приехал человек с прибором, обнаружил брошенную 9-ку в которой "был установлен источник постороннего излучения", 9-ку увезли на эвакуаторе в неизвестном нправлении... Теперь там все работает...
Начитавшись страшилок про сканеры и злодеев, как, только бреолок начинал дурить, закрывал и открывал автомобиль ключём. сейчас забыл про бреолок, advanced key рулит
Проблемы в блоке комфортного доступа. Или перепрошивать или менять на новый (мне меняли). В любом случае к ОД
Сегодня загнал машину к ОД. Сказали будут диагностику делать, если ничего не обнаружат - буду платить за диагностику. Отпишу.
С какого перепугу они хотят заставить платить?? Если диагностика ничего не выявляет, они должны думать, как еще неисправность выявить, а не деньги брать за бесполезную операцию! По такой логике, официалам вообще выгодно ничего не найти, поскольку клиент заплатит больше чем дилер за гарантийную операцию! Боюсь, что так может и случиться
Ну если им ПОКАЗАТЬ неисправность, тогда это уже их проблемы искать. Если же просто на словах, то если не найдут, то могут и денег попросить.
Дело не в ключах. Машина не открывается на одной улице. возле дома. я так понимаю, что все же дело в каком-то источнике постороннем. потому что машина брата, фольцваген, тоже не открывается периодически с брелока.Дилер проблем не выявил, но пошел на уступки и деньги за диагностику не стал брать.
Не думаю, что это вышка, потому что такая ситуация началась недели две назад. до этого же полтора года все исправно работало)) Хотя могли подключить какое-нибудь кабельное с ретранслятором левым...
Сегодня возникла такая же фигня. Ни с одного брелка не закрывает ни открывает машину.... Гарантии уже нет.... Ключи заново только дилер прописать может?