Мне кажется, что если спрей-силиконом обильно щетки попшикать, то о пользовании дворниками можно будет забыть - тк после их использования - видимость закончится. У меня, на предыдущей машине друг обильно набрызгал (я его потом чуть не убил за это) таким спреем в резинки на двери - вобщем после мойки все хорошо, но как только отпустишь и поднимешь стекла - по сторонам можно даже не пытаться смотреть - ничего не видать. Причем ничем не выводился гадкий силикон( Полагаю, что с дворниками эффект будет тот же)
Мой тесть уже 5ю зиму через силикон смотрит. Я поначалу стебался над ним за спрей на лобовуху, а потом успокоился. На удивление эфект положительный. Но псикать на своей машине не буду. Без силикона помучаюсь. Ссыкотно.
Скажите, что не я один мучаюсь эти два дня - слева внизу стекло не чистится вообще, по центру тоже проблемы, жуткий звук скрежета по стеклу обледеневшими дворниками ааа :smile42: езжу как в танке, дворниками не пользуюсь, приходится со светофоров сильно разгоняться, чтобы вода с лобового размазывалась в стороны на микре жены такого нет, молодец ниссан
недавно появилась проблема с обледенением - фигня полная, особенно, если по трассе! поменял неделю назад на родные на бош за 800р. - сам не ожидал, но все прошло! чистят на порядок лучше и теперь отогреваютсяя... сам не понимаю!
А он разве существует? А вот из этой же серии включаем обогрев стекла, зеркал если джойстик настройки зеркал не по центру где обогрев нарисован он работает или по центру чтоб стоял? Не пинайте и не смейтесь сильно, чет забываю опыт замутить а тут навеяло.
Да пардон, имелся ввиду обогрев заднего стекла ведь при его вкл и зеркала тож включаются, дак греет ли он всё-же в режиме настройки зеркал или по центру должен стоять?
Перед новым годом несколько дней мотался по метели и если на трассе при 100 км в час все хорошо с лобовым стеклом, то в пробке снег тут же налипает на мягкие щетки и лобовое стекло становится непроглядным. Правая щетка вообще сразу берет под себя кусочек снега (так как правый нижний угол не прогревается) и елозит им по всему стеклу создавая тем самым непросматриваемую ... До этого на хонде цивик вообще никогда проблем со щетками (кроме первых 8 минут в мороз и естественного износа) небыло!!! Так как подогорева зоны парковки щеток в этой машине нет, прошу помощи - Подскажите, какие щетки поставить? Бош? Какая модель?