Ответ: А4 B8 помогите с комплектацией. Гкхм-м... Судя по всему у вас в жизни все хорошо и сложно представить - чем еще можно помочь :о)))))))))))))))) Ну, если только - при заказе нави имеет наверное смысл вместо АПС+ взять камеру.
Ответ: А4 B8 помогите с комплектацией. Даже не знаю чем тебе помочь тут)))))Столько всего ещё нужно заказать)))))А ты только на 1млн.900т.р заказал)))))
Ответ: А4 B8 помогите с комплектацией. Не, ну объективно, и то нужно и это вроде бы не помешало бы (кроме Карлсона в сиденье), за вычетом того что в зачет идет получается 1774255. Без вентиляторов- 1734005. И это без S-лайна .
Ответ: А4 B8 помогите с комплектацией. дааа братан, скромненько что то ты))))))))))) p.s. карлсон, имхо, для супер тучных людей.
Ответ: А4 B8 помогите с комплектацией. for PASSO... да, заказ офигенный... чего тогда кукушку5 не стал заказывать? как раз на эту сумму бы и вышел. мое мнение , столько функций для а4 - это лишнее... и чего тока 1.8 заказал? блин, если я был бы на столько свободен в деньгах и хотел бы а4, то заказал бы 3.2. однозначно... 1)все говорят про аудюшную нави, не очень она еще и тем более бабла стока стоит, 2)не вижу смысла в пакете "хай тек"... , 3)комфортные сиденья с вентилятором..нафига-спортсидушке кайфовее и лучше.., 4)за музыку столько денег... ребята пишут и база отл.. чисто мое мнение... я заказал 2.0 tfsi 211лс мульт , имидж, спортсид, спортруль, алькантара, черн потолок, s-line внешний.. руководствовался допами нынешней машины.. лишнего не брал т.к. считаю просто не нужным..
Ответ: А4 B8 помогите с комплектацией. Вычитаются говорите, ну тогда посмотрим что получиться. Перелопатил конфу чтото получилось почти 1700 тыс р. Но правда я не знаю что вычетается. В принципе примерно также можно купить А5 с 2х литровым движком и тоже в S -line
Ответ: А4 B8 помогите с комплектацией. 1.8 мне хватит. Кукушка, ну не знаю, если б ОД с ценами на 2.0tfsi остановились бы на 1 370 000, то да. С музыкой- очепятка там 11206 за ipod и 11656 за акустику, но на расчеты это не влияет. Хорошо, если убрать "хай тек", навигацию и side assist, взять мультифункциональный руль 2zs за 16937 и магнитолу симфони 8um за 28336 то получается -1 569 463.
Ответ: А4 B8 помогите с комплектацией. енто ближе к истине... но все равно на счет двига подумай... 2.0 хотяби 180 кобыл... горраздо реальный
Ответ: А4 B8 помогите с комплектацией. Так народ во что я получил, скажите что вычитаеться? 8K205C 2.0T FSI M6S 180 1 151 500 Сигнализация: контролирует внутреннее пространство салона; защищает от буксировки при помощи датчика наклона (с возможностью отключения), подаёт сигнал при неавторизованном открытии двери, имеет автономное питание. 20160 Пакет внешней отделки S line в сочетании с WQV 65306 Кожа Milano с оттиском S line на спинках передних сидений. Заказывается только в сочетании со спортивным пакетом S line. 80262 Многофункциональный спортивный кожаный руль, дизайн "3 спицы", с эмблемой Sline Заказывается только в сочетании со спортивным пакетом S line. 8051 "Спортивный пакет S line: Алюминиевые литые диски 8,5J x 18, дизайн ""5 спиц"" с шинами 245/40 R 18; надпись S line на передних крыльях; накладки на пороги с надписью S line; спортивные передние сиденья с электрорегулируемой опорой поясничного отдела; черный тканевый потолок; черная обивка салона c черным швом (QE) или серебристым швом (QF) на сиденьях и руле; декоративные алюминиевые матовые вставки. Внимание!! заказывается обязательно с: обивка сидений и боковин сидений (кожа черная), средняя часть сидений из материала Sprint (цвет черный), либо перфорированной алькантары/кожи, либо кожа Milano, либо Valcona, в каждом случае с оттиском S line на передних сиденьях; и рулем S line (cм. 1ML, 2PU, 2FQ); спортивная подвеска (1BE) или Audi ride control (1BL). Опционно заказывается с декоративными вставками из Vavona wood assam grey или черного рояльного лака. В сочетании со спортивным пакетом S line sport цвет красный Misano перламутровый эффект заказыватся по цене обычного перламутрового эффекта. " 124349 106457 "Магнитола Symphony: CD-проигрыватель с возможностью воспроизведения MP3-дисков, интегрированным СD-changer на 6 дисков; с цветным дисплеем 6,5""(дюймов); концепцией управления аналогичной MMI; функцией памяти на 30 станций. " 27090 "Фары ксеноновые, бифункциональные. Поставляются вместе с омывателем фар и автоматической регулировкой дальности света. " 43596 """Keyless-Entry"" - система дистанционной электронной идентификации ключей; запуск двигателя нажатием кнопки на центральной консоли. " 27531 Индикатор спущенного колеса 3591 1 533 545