А4 B8 помогите с комплектацией.

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем shylc, 13 окт 2008.

1. Roma-iz-6wagona

Roma-iz-6wagona Bad e-mail

1 май 2008
    777
    А4/В8 Авант 2.0Т ква МКПП, L200 Intense МКПП, Jazz 1.4 CVT
    Ответ: А4 B8 помогите с комплектацией.

Гкхм-м...
    Судя по всему у вас в жизни все хорошо и сложно представить - чем еще можно помочь :о))))))))))))))))
    Ну, если только - при заказе нави имеет наверное смысл вместо АПС+ взять камеру.

2. KAKTUS87

KAKTUS87 Завсегдатай

5 янв 2007
    506
    new A4 1.8T WHITE

Даже не знаю чем тебе помочь тут)))))Столько всего ещё нужно заказать)))))А ты только на 1млн.900т.р заказал)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Passo

Passo Новичок

1 май 2006
    60
    А6 1.8т 02
    #23 Passo, 13 окт 2008
    Последнее редактирование: 13 окт 2008

Не, ну объективно, и то нужно и это вроде бы не помешало бы (кроме Карлсона в сиденье), за вычетом того что в зачет идет получается 1774255. Без вентиляторов- 1734005.
    И это без S-лайна :rolleyes:.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ohhaaiena

ohhaaiena Новичок

9 окт 2008
    20
    Москва
    Q7 2018

дааа братан, скромненько что то ты)))))))))))

p.s. карлсон, имхо, для супер тучных людей.

5. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г

for PASSO... да, заказ офигенный... чего тогда кукушку5 не стал заказывать? как раз на эту сумму бы и вышел. мое мнение , столько функций для а4 - это лишнее... и чего тока 1.8 заказал? блин, если я был бы на столько свободен в деньгах и хотел бы а4, то заказал бы 3.2. однозначно... 1)все говорят про аудюшную нави, не очень она еще и тем более бабла стока стоит, 2)не вижу смысла в пакете "хай тек"... , 3)комфортные сиденья с вентилятором..нафига-спортсидушке кайфовее и лучше.., 4)за музыку столько денег... ребята пишут и база отл..
    чисто мое мнение...
    я заказал 2.0 tfsi 211лс мульт , имидж, спортсид, спортруль, алькантара, черн потолок, s-line внешний.. руководствовался допами нынешней машины.. лишнего не брал т.к. считаю просто не нужным..

6. shylc

shylc Bad e-mail

8 окт 2008
    26
    Audi A5 s-line 2T

Вычитаются говорите, ну тогда посмотрим что получиться. Перелопатил конфу чтото получилось почти 1700 тыс р. Но правда я не знаю что вычетается. В принципе примерно также можно купить А5 с 2х литровым движком и тоже в S -line

7. Passo

Passo Новичок

1 май 2006
    60
    А6 1.8т 02

1.8 мне хватит.
    Кукушка, ну не знаю, если б ОД с ценами на 2.0tfsi остановились бы на 1 370 000, то да.
    С музыкой- очепятка там 11206 за ipod и 11656 за акустику, но на расчеты это не влияет.
    Хорошо, если убрать "хай тек", навигацию и side assist, взять мультифункциональный руль 2zs за 16937 и магнитолу симфони 8um за 28336 то получается -1 569 463.

8. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г

енто ближе к истине...
    но все равно на счет двига подумай... 2.0 хотяби 180 кобыл... горраздо реальный:thumbup:

9. shylc

shylc Bad e-mail

8 окт 2008
    26
    Audi A5 s-line 2T

Так народ во что я получил, скажите что вычитаеться?
    8K205C 2.0T FSI M6S 180 1 151 500
    Сигнализация: контролирует внутреннее пространство салона; защищает от буксировки при помощи датчика наклона (с возможностью отключения), подаёт сигнал при неавторизованном открытии двери, имеет автономное питание. 20160
    Пакет внешней отделки S line в сочетании с WQV 65306
    Кожа Milano с оттиском S line на спинках передних сидений. Заказывается только в сочетании со спортивным пакетом S line. 80262
    Многофункциональный спортивный кожаный руль, дизайн "3 спицы", с эмблемой Sline Заказывается только в сочетании со спортивным пакетом S line. 8051
    "Спортивный пакет S line: Алюминиевые литые диски 8,5J x 18, дизайн ""5 спиц"" с шинами 245/40 R 18; надпись S line на передних крыльях; накладки на пороги с надписью S line; спортивные передние сиденья с электрорегулируемой опорой поясничного отдела; черный тканевый потолок; черная обивка салона c черным швом (QE) или серебристым швом (QF) на сиденьях и руле; декоративные алюминиевые матовые вставки.

Внимание!! заказывается обязательно с: обивка сидений и боковин сидений (кожа черная), средняя часть сидений из материала Sprint (цвет черный), либо перфорированной алькантары/кожи, либо кожа Milano, либо Valcona, в каждом случае с оттиском S line на передних сиденьях; и рулем S line (cм. 1ML, 2PU, 2FQ); спортивная подвеска (1BE) или Audi ride control (1BL).

Опционно заказывается с декоративными вставками из Vavona wood assam grey или черного рояльного лака. В сочетании со спортивным пакетом S line sport цвет красный Misano перламутровый эффект заказыватся по цене обычного перламутрового эффекта. " 124349
    106457
    "Магнитола Symphony:
    CD-проигрыватель с возможностью воспроизведения MP3-дисков, интегрированным СD-changer на 6 дисков; с цветным дисплеем 6,5""(дюймов); концепцией управления аналогичной MMI; функцией памяти на 30 станций.
    " 27090
    "Фары ксеноновые, бифункциональные.
    Поставляются вместе с омывателем фар и автоматической регулировкой дальности света.
    " 43596

"""Keyless-Entry"" - система дистанционной электронной
    идентификации ключей; запуск двигателя нажатием кнопки на центральной консоли. " 27531

Индикатор спущенного колеса 3591

1 533 545

10. Sclep

Sclep Новичок

2 дек 2004
    93
    BMW X3 3.0D 14

180 л.с.?