т.к. вопрос с расширением жилплощади не решился авто снова в продаже. Авто действительно в очень хорошем состоянии! Пробег подтвержден! Красилось правое переднее крыло без шпатлевки, (не вписался в гараж). Запреты все сняты, были наложены из-за неоплаченных 2500р. штрафов.
Ты дружок слова выбирай!!!! Что тебя смутило? Я ставил ВЕБАСТО за 50000руб. и если у кого-то не хватает денег на покупку машины с ВЕБАСТО, то я готов подвинуться в цене за счет ее снятия.
С таким темпом продашь авто году в 2020, когда 850 тысяч будут с инфляцией как 400 сейчас повышение цен на новое авто , связанное с падением рубля , никакого отношения к продаже вашего авто не имеет (и почти к любой вторичке больше 2 лет если машине) Может произойти еще так , что пока вы будете продавать , и медленно опускаться до настоящего ценника, он тоже может провалиться, вот например продавали вы в 14 году за 760, за год машина подешевели ну на 60 тыров так что лучше поторговаться и отдать реальному покупателю , чем кататься на ней еще пару лет с такими темпами. Это сугубо мое личное мнение, и сформировано оно по личному опыту продажи личного авто ( за последний год я поменял 5 авто, как новых так и поддержаных)
Но видишь ли я уверен в том что эту машину человек купит и будет ездить не один год без каких либо проблем, а не менять 5 авто за год. поэтому и цена такая.
Не понятно почему ты искал именно с Джсм. Лишняя трата денег когда можно от любой самой дешевой сигналки вывести доп канал на вебасто. А сам модуль Джсм стоит 3 руб.
Странное ценообразование у автора. Ранее 760, теперь 870. Разница сотка почти. Ну подрос доллар, машина и пробег то от этого не уменьшился же.
Я могу дать гарантию на свой авто, но верить мне на слово никто не обязан, поэтому я и готов на проверку в любом сервисе.
Цена 850 я писал выше, просто не знаю как поменять в шапке. То есть ты хочешь сказать что если ты сейчас надумаешь продавать свою машину ты поставишь ее по цене прошлого года минус 60 тыр?
Ссылку можно на такой ценник. В нашем колхозе, с установкой, 4 киловатная буржуйка летом стоит 45, в сезон под полтос и будет. Или что в вашем понимании Вебасто!? Может я что то не так понял.
Ну а как иначе то? Машина то стареет, не дорожает же от этого. Пробег, износ деталей, да и физическое старение никто не отменял, отсюда и цена. А накидывать то с каждым годом смысл то в чем?)) Народ то тоже, знаешь, разбирается что брать. У кого денег нет - новый солярис возьмут и парится не будут. У кого имеются, так 150,200 добавить и уже довольно свежий вариант можно взять. Вот тебе и ценообразование. А 150,200 ну с двух зарплат то можно снять.
Видимо ты абсолютно не понимаешь экономическую обстановку в стране! Сейчас 850 это на порядок меньше чем 760 в прошлом году Если есть желание продавать свой авто по прошлогодней цене так пожалуйста, я не против. Если вы можете вытащить с двух зарплат 200тыр. зачем вам вообще б/у авто.
В этом ты прав "Сейчас 850 это на порядок меньше чем 760 в прошлом году", однозначно. Не, я не вытаскиваю 200)), кризис в стране, езжу на 7 летке, многие сейчас не продают ничего, ждут) А продаешь то по какой причине, если машина отличная, что ее продавать? Езди да радуйся.