А4 B9 1.4 или 2.0 ? Муки выбора.

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем HaRD, 17 май 2016.

1. Romazmsk

Romazmsk Завсегдатай

4 окт 2012
    573
    VW Passat B6 2009 был, Audi A6C7 2016 3.0 TFSI 333 л.с.
    Сколько словоблудия! :D
    Вот ведь Персонаж:языком метёт, как метлой машет!
    Пять баллов! Жги ещё!:D
    А если по делу, то обычно так эмоционально реагируют люди, которые поняли, что им втюхали полубарабан и теперь они всему миру пытаются доказать, что влили 2.2 мульта в недоАуди не зря!:D

2. t25

t25 Завсегдатай

5 янв 2010
    559
    Москва
    А8 D5 60 TFSI
    Кто прокатит на B9 TDI и TSI?

3. Jedyk

Jedyk Завсегдатай

6 окт 2016
    804
    A4 B9 quattro scuba
    #63 Jedyk, 17 дек 2016
    Последнее редактирование: 17 дек 2016
    Всегда радовали умные форумные клоуны типа вас, уверенные что их мнение последняя и самая правильная инстанция. Я вам все выше написал по вашему выбору. Не верите мне, тесты почитайте. Хотя куда этим тестерам и мне до такого как вы.

Тоже если по делу, бывает, люди когда пересаживаются со старого пассата на новую полупремиальную машину (если у вас это и случилось) считают что вырвались из грязи в князи, при этом у них срывает крышу и они начинают вести себя подобно тому, как себя ведёте вы.

Ещё 5 копеек кину. У вас предыдущая машина Passat b6 2010года, у меня был b7 2011года, купил со стартом продаж. Опять берёте уходящую машину. Это много говорит о вас как о личности. Главное что вам этот мазохизм доставляет удовольствие, продолжайте в том же духе.

flew нравится это.
  4. Jedyk

Jedyk Завсегдатай

6 окт 2016
    804
    A4 B9 quattro scuba
    На тест драйв не? Мне не жалко, но у меня обкатка.

5. Romazmsk

Romazmsk Завсегдатай

4 окт 2012
    573
    Ещё один вангователь:D
    Интересно, откуда у Вас появилась мысль, что у меня был Пассат 2010 года?
    У меня был Пассат с двигателем bzb, 2008 г.в., купил я его в 2009 году.
    Или мне нужно было подождать 2,5 года и купить б7 с говном в виде dsg?
    Логика-на грани фантастики!:D
    А в начале 2016 года мне надо, судя по вашей логике, было подождать выхода с8 или купить БАРАБАН а4?
    Задолбали эти нищебродские советы и помните:не бывает дорогих машин, бывает мы мало зарабатываем!
    И на этом закончим:ded:
    Катайтесь на своей недоАуди и кайфуете от собственной значимости:D

6. Jedyk

Jedyk Завсегдатай

6 окт 2016
    804
    A4 B9 quattro scuba
    Ну потому что в подписи у вас написано Passat b6 2009. Пользуйтесь своей полноценной ауди в удовольствие, ближайший год) потом пять лет ещё локти кусайте смотря но новую)

Не дано вам все же понять что большие машины нужны не всем и у них совсем другое назначение.

По поводу мало зарабатываем я думаю что владельцы e class считают вас ещё большим нищебродом чем вы меня) нет предела совершенству, но есть понимание баланса и оптимума.
    Хотя не все этот баланс чувствуют, опять же повторюсь пересев со старой народной машины на ПОЛУпремиальную, у некоторых типа вас сносит крышу от своей крутости со всеми вытекающими, которые тут имеем.

Наслаждайтесь небарабаном, изготовленными лично для вас и лично под вас.

7. t25

t25 Завсегдатай

5 янв 2010
    559
    Москва
    А8 D5 60 TFSI
    Бензино?

8. Jedyk

Jedyk Завсегдатай

6 окт 2016
    804
    A4 B9 quattro scuba
    Бензино

9. SimonFin

SimonFin Участник форума

9 июл 2015
    470
    Машину надо брать ту, что нравится. если нравится тачка за 2.5 почему не взять? Нафига копить на пустую ку7 за 3.8, в которой вообще ничего нет. Между прочим от 3.8 недалеко до 5ти, где ку7 уже будет в нормальной комплектации, а если добавить еще 3ху, то хватит на простенький рэнж ровер, а за 9ку можно взять год б/у s 63 амг купе, а добавив еще 5ру можно взять новый

Всегда есть к чему стремиться, но меру тоже знать надо:)

Romazmsk нравится это.
  10. РамильУфа

РамильУфа Новичок

20 окт 2016
    13
    3-ку м-пак за 1.8-1.9 можно взять,вполне себе предложение.

11. Jedyk

Jedyk Завсегдатай

6 окт 2016
    804
    A4 B9 quattro scuba
    3ку это бмв? Не понял причём тут она

12. Romazmsk

Romazmsk Завсегдатай

4 окт 2012
    573
    #72 Romazmsk, 22 дек 2016
    Последнее редактирование: 22 дек 2016
    Абсолютно согласен!
    Но некоторым тут важнее казаться, чем быть...:D
    А потом весь форум загажен темами:помогите установить, нет борт.компа, спасите-сбил настройки при кодировке блоков.
    Вследствие вышеперечисленного, эти Персонажи потом на весь мир глаголят:ауди-АМНО!
    А ещё прикольные видеть подобных индивидуумов в пробке, держащих телефон у уха:Ауди купил, но на bluetooth не хватило!:D
    Зато с умным видом можно порассуждать о превосходстве пустой а4b9 над a6c7 почти full:D

13. Jedyk

Jedyk Завсегдатай

6 окт 2016
    804
    A4 B9 quattro scuba
    Я отвечу последний раз для таких умных как вы, прочитайте внимательно, а то такое ощущение что вы пишите но не слышите:
    1. A4 B9 кватро во вполне нормалью комплектации стоит 2,1-2,2 млн. Есть и блютусы и электросиденья с подпорами и трехзонные климаты - все чтобы комфортно ездить в машине
    2. A4 B9 кватро Можно взять в фуле за 2,5-2,6 млн. Дополнительно будет навигация, кокпит, люк и бэнг. В основном вроде все. Кому нужно тот берет. Мне не нужно я езду по Москве без навигаторов. Кокпит прикольно но не на 400 тыс доплаты. Люк и бэнг также как и кокпит.
    3. Из п.1 и п.2 я как и многие выбрал что-то оптимальное с учётом моих потребностей.
    4. То что вы сейчас пытаетесь доказать что А6 лучше чем А4 это равносильно пытаться доказать, что суперб 2,0 280 полный привод лучшем чем гольф R. У них же примерно одинаковый разгон до сотни, и полный привод у обеих, и стоят примерно одинаково! Суперб больше, круче, жирнее! Да купите себе LC200 и гоняйте если у вас с размерами проблема.
    5. Если вам нужна A6 и она устраивает вас по размерам и не смущает что она старая, берите А6 и не парьте здесь мозг никому. Даже за 2,5 можно ее взять сдвижком 2,0 и кватрой которого ей за глаза. Берите и радуйтесь что вы взяли А6 почти по цене А4.

14. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    Что вы понимаете под словом старая!? Была нормальной и вдруг стала хуже? Извините это же не пакет молока, протухнуть не может

15. Jedyk

Jedyk Завсегдатай

6 окт 2016
    804
    A4 B9 quattro scuba
    Посмотрите салон А6 и новых ауди и поймите почему она старая

16. _Tim_

_Tim_ Завсегдатай

23 окт 2014
    717
    A6/C7
    Машины разные, каждому свое. А6 комфортнее во всех смыслах, А4 - современнее, потому как новое поколение, компактнее

17. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    Естественно я прекрасно видел и салон A6 и новой A4, каких то серьезных различий в качестве материалов не заметил - дерево такое же деревянное, алюминий такой же, натуральный и т.д.

18. Romazmsk

Romazmsk Завсегдатай

4 окт 2012
    573
    Да бестолку что-то объяснять человеку, для которого верх мечтаний а4 в комплектации "самое необходимое".
    Ведь надо как-то оправдать, в первую очередь перед самим собой, сумму в 2+мульта, которую вбухал в недоАуди, которую для него собрали(имею ввиду комплектацию) недоменеджеры автосалона:D

19. Jedyk

Jedyk Завсегдатай

6 окт 2016
    804
    A4 B9 quattro scuba
    Как качество материалов связано с тем что машина современная или уже морально устарела?

20. Jedyk

Jedyk Завсегдатай

6 окт 2016
    804
    A4 B9 quattro scuba
    Все, вы раскрыли мои глаза. Только после этого поста я понял что купил говно. Я был зряч, но не видел, спасибо!