Чем оно отличное ? Бред сивой кобылы. Откуда на А4 у какого то автоспота скидка в 1млн с лишним ? Вы отзывы почитайте для начала, про эту контору....
Ссылка на Автоспот была для примера цены, у нашего местного Оливера с положительными отзывами цены примерно такие же, писать сюда - https://www.audi-club.ru/members/0liver.179428/
На АК отзывов нет. Но Есть целый раздел https://www.audi-club.ru/Autospot Раз уж сказали "А", скажи, в чем эта контора мошенник?
Вы в состоянии поискать отзывы в яндексе самостоятельно. Вы очень много кидаете ссылок на эту контору- есть свой интерес ?
Конечно есть. Я планировал покупку нового авто, в том числе рассматривал и возможность обращения в эту контору, во многом, из-за "партнерства с АК". А вы голословно заявляете, что все врут. Вот и интересны аргументы. А вбрасывать какахи и кричать "доказательства ищите сами" это совсем не гуд.
По ссылке на автоспот сидения механические. Но все равно ME801 в чем конкретно они мошенничают ? Нет тех машин что там представлены ?
Все есть в свободном доступе, потрудитесь поискать. Сможете ответить на вопрос- откуда такие цены у непонятной конторы, что б ей давали скидку в млн с машины? Получается никто не зарабатывает , но вам делают супер предложение? Почему напрямую дилер не даст вам такой скидки?
Судя по отзывам в интернете по запросу «автоспот отзывы» действительно г..но, которое обеспечит вас шквалом бестолковых звонков от дилеров, но указанной цены, разумеется, не будет. Но вы попробуйте, они же партнёры)))
Так дилер даст если торговаться. Более того машины в наличии почти всегда сильно дешевле конфигуратора. При хорошей торговле может быть и на лям дешевле, при конечной стоимости в 4-5 млн конечно. Я почитал отзывы на thrustpilot. Вот прямо вообще криминала я не нашел. Пишут только о косяках взаимодействия автоспота с дилерами. Вы же понимаете что отзывы зачастую пишут люди у которых что-то пошло не так? Ну и развода на деньги слышно не было. А вы тумана навели как будто они какие-то очень жесткие мошенники.
Непросто, прямо скажу. Пришлось открыть новую вкладку, вбить запрос, просмотреть несколько сайтов, ознакомиться с отзывами. Откровенно говоря, я тоже негодую из-за вашего упрямства и нежелания рассказать об уже проделанной работе