Ответ: a4 была битая????? диоды есть,куда же без них.да,вроде,у всех 4ок реснички=) но блин,вы думаете желтый цвет и есть ксенон?? я фотку по-любому выложу на днях.
Ответ: a4 была битая????? Всё у тебя нормально ксенон есть, просто на Трейле наверное стоит кЕтайский 8000К, поэтому на 4-ке кажется жёлтым.
Ответ: a4 была битая????? новый ксенон действительно чуть желтит. проходит через пару сотен часов (грубо - через месяц).
Ответ: a4 была битая????? Если есть диоды,значит ксенон!!!Не было бы диодов,обычные фары......все нормально
Ответ: a4 была битая????? Вот блин ! Ввел в заблуждение -приношу извеннения Надо на самом деле сравнивать с англ вариантом.
Ответ: a4 была битая????? "Бабки есть - катайся пьяным!" (с) Машину надо нормально принимать при выдаче... Тягово-сцепное устройство "Фаркоп", съёмное. Многофункциональный спортивный кожаный руль, c Airbag System; для управления радио и телефоном . Дизайн - "3 спицы" Обозначение модели: изъятие надписи А4 и маркировки объема двигателя Подлокотник разделительный спереди с отсеком для размещения мелких предметов, с регулируемым наклоном. Электрорегулируемые зеркала заднего вида, с обогревом, электрически складывающиеся Сигнализация: контролирует внутреннее пространство салона; защищает от буксировки при помощи датчика наклона (с возможностью отключения), подаёт сигнал при неавторизованном открытии двери, имеет автономное питание. Cистема парковки АPS Plus:парковка автомобиля по звуковому сигналу, указывающему на расстояние до препятствия cпереди и сзади, с одновременным оптическим отображением на дисплее MMI. Круиз-контроль: электронная система, которая поддерживает заданную скорость свыше 30 км/час. Бортовой компьютер /цветной дисплей/: автоматический контроль параметров (Auto-check-Kontrol, запас хода, средняя скорость и расход топлива, время в пути, индикатор внешней температуры) Kожа "Milano" Декоративные планки из корня орехового дерева в комбинации с алюминиевыми элементами Розетка на 12 вольт в багажнике, сетка для крепления багажа, два крючка для крепления багажа под задней полкой Фары ксеноновые, бифункциональные. Поставляются вместе с омывателем фар и автоматической регулировкой дальности света Storage package: углублениe для напитков в центральном подлокотнике задних сидений; сетки на спинках передних сидений; ящики под передними сиденьями; замок на перчаточном ящике
Ответ: a4 была битая????? P/S/ Админ, махни плыз ник, уже 2-е машины сменил, а как ник поменять тут не знаю.. Я уже да же не V8, я таперь А3
Ответ: a4 была битая????? Хай. но Алексей Евгеньевич мой батя=) он в машинах не понимает нифига.дали-катайся=))) я вам в личку сейчас напишу...
Ответ: a4 была битая????? итак,прошло время с последнего сообщения.вот ,приехал я только что от дилера. начну по-порядку. в момент последнего сообщения у меня была поцарапана дверь... я ее поменял за свои деньги(дней 5назад),не обращался в страховку.вышло в 40тыс.(ну там еще мелочи).решил сегодня забрать старую дверь,так как состояние было отличное,кроме царапин и скрытой вмятины)...вообщем,приехал..на месте моего мастера-не было,на что я попросил позвонить ему(телефона у меня Артема-так его зовут,не было),на что человек,видимо,его замещавший мягенько послал меня на ху.,сказав что не знает его номера,чтобы я приехал завтра,причем с такой "приятной"интонацией! ну ладно,может,день у него тяжелый.... добился того,что я пошел вместе с другим сотрудником искать мою дверь... завели меня ,где ремонтируют машинки...удивила надпись на одной из клиентских машин... номер у машины я не запомнил,а вот буквы запомнил... Н"""ХУ... и было подписано маркером черным...Й..=) только зачем они это подписали.Ауди же,очень серъезная ведь организация,а таким бредом страдают....вообщем,дверь мою не нашли...завтра еду еще раз,к своему сервис-консультанту...если дверь выбросили(а такого уговора не было) ,то немножко устрою.. так я человек спокойный и ненавижу скандалить...поэтому веду себя пока спокойно...но,самый стебный момент... отвез во вторник машинку им на диагностику(нужно было)..(уже дверь поменяли). отдал им машину,но сотрудник не выходил ее осматривать и так ее принял...а я тупо расписался,но я забыл что это же АУДИ ДИЛЕР!!! я всегда в RRT отдаю машину слепо,ибо им верю,а они мне-там прекрасная команда.... что же случилось дальше...прошло 2часа ,забираю машину(cпешил очень и не осмотрел машину) ... отъехав метров 15,решил остановиться...ну не знаю почему.вышел и взглянул на бампер-очень сильно поцарапан,даже может,есть вмятина(скрытая).иду обратно.мягко разговариваю,на что мне говорят,что они физически этого сделать не могли..я не мог поцарпать ее.так как поставили новую дверь(машину осматривал),я ее сразу в гараж на два дня поставил(я ей почти не пользуюсь и гараж на 1машину только),и через два дня повез ее сразу к дилеру. ну тут ладно,я идиот,в ауди центр петербург уже разочаровался,когда меня парить по машине(когда ждал ее еще). а сегодня я реально был послан на ХУ, не в грубой форме,но видно было что сотрудник очень жаждел меня послать прямо... Вот,думаю,если дверь не найдут,я устрою им там то,что должен каждый клиент! надоело терпеть... чувство,как будто приехал на авторынок.но на авторынке даже лучше,только кофе не предлогают=)
Ответ: a4 была битая????? приветствую. 1) если дверь всего лишь поцарапана , зачем ее всю то менял? чего то не понятно... 2) если у тебя уже был опыт "качественной " проверки машины когда забирал ее (ксенон), то должен был в следующий раз всю машину с ЛУПОЙ облазить и проверить!! ты опять этого не сделал... те же грабли...3) про дверь ты говорил в салоне , чтоб они тебе ее оставили? 4) а как ты хотел , чтоб они восприняли твое заявление о царапине? заявить, мол, пардон, действительно вмазали но забыли предупредить? надо было проверять машину в стенах салона сразу....еще одни грабли... извини, но такое впечатление, что ты приехал из какого то чмутараканска и первый раз посетил салон....
Ответ: a4 была битая????? ну я пока прислушался к совету ,что :"отъездить месяц и приобретет нормальный цвет". так как дилер говорит,что ксенон стоит по факту! :blyaa:
Ответ: a4 была битая????? 1по-поводу двери...каприз моего бати...он любит новые вещи(у двери была скрытая вмятина маленькая).... у каждого свои таракашки в голове=) 2 я жесть как спешил...у меня каждая минута была важна,поэтому сразу забрал.но отъехав,почему-то решил выйти! но даже если бы проверил и нашел бы это на месте,то они бы все равно на меня списали бы это!потому что машину они перед приемкой не смотрели,ну тут мое опять тупое доверие =\ 3 да,я сказал что заеду чуть позже за ней! насчет "впервый раз посетил салон" поверь,такой салон действителньо впервый раз=) просто обслуживаю шевик когда у дилера,все вообще нравится. они не выходят осматривать мою машину,я отдаю так и ухожу сразу... я уже привык просто,что всегда все возвращают в лучшем виде=) не думал я ,что ауди так косячет.ну реально не подумал бы.вот теперь я уже понял что это за сервис=)