a4 была битая?????

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем barawek, 11 сен 2008.

1. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г
    Ответ: a4 была битая?????

чего то я вообще ни чего не понимаю... ты говорил, что батя у тя вроде как не особо внимательный и про ксенон ни чего не сказал, а тут маленькая вмятина - менять дверь...бред полный.
    ты машину забирал и жесть как спешил - ты что, конфеты в магазине покупаешь? или машины чрез день меняешь? любой нормальный человек при покупки машины радуется как ребенок и наслаждается этим моментом!!и как ОД может на тебя списать , если бы ты заметил вмятину при приемке машины? вот тогда были бы проблемы официалов. можно было бы опиратся, что ты сдавал авто целым.
    я приобретаю уже 4-ю ауди четверку, в салоне правда тока вторую, и при проверки я машину всю облазил начиная с проверки базовой комплектации а потом и допов. хотя никто не учил и не подсказывал. и сейчас когда придет новая, так же все проверю.
    я в АЦП заказал, по совету товарищей, и пока , тьфу(3 раза) нариканий нет.. и звонят от туда , предупреждают о неделях производства, и звонили распрашивали о том как меня менеджер встретил и принял... и наверно свою туда по трейду сдам, вроде как обещают нормал цену дать...
    мож все таки дело в тебе? как то не так себя повел в чем то...не знаю.. и еще - если с уже были проблемы с салоном( как ты посчитал) , зачем ты именно туда и вернулся для замены двери? поехал бы ну русь.. или витебский..

2. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.

Вообще че-то не реальное ..... весь этот спич .... про машину новую.... но коцаную ..... и про людей пох___ки относящихся к автомобилям...

3. dmitry e

dmitry e Завсегдатай

5 сен 2007
    508
    A6/4F 2.4 2007г

В бумаге, которую подписываешь при сдаче авто на сервис (там где отмечаются повреждения кузова и другое, вплоть до показания датчика топлива) мастер-приёмщик тоже ставит подпись. И если он не осматривал авто, и не отметил повреждений, и при этом подписал, то значит авто БЕЗ ПОВРЕЖДЕНИЙ. Забираешь, царапина где-нибудь, значит на сервисе. (Когда я отдаю машину на сервис, мастер всегда её осматривает).

А в остальном, бред какой-то, ИМХО

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

Дата рождения: 19.08.1986 Возраст: 22 Имя: Леха Профессия: качалка , рас+++йство Адрес: Питер

копи-пэйст из профиля тс,однако

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. barawek

barawek Участник форума

2 дек 2007
    111
    А4 2008\trailblazer2008
    #45 barawek, 10 окт 2008
    Последнее редактирование: 10 окт 2008

не.он не разбирается в машинах(в начинке и тд),а внешне -то понимает=))
    он ее поцарапал сильно и сказал,чтобы поставил новую дверь с зеркалом. теперь понял?=)
    да.видел и про датчик топлива и тд...ничего не отмечалось.просто роспись и все.
    да как началось все с задержок,так и идет нелепо все. какое дело во мне? я там не появляюсь вообще.только вот по ксенону заехал и после этого 2раза, и все!
    если было не понятно,перескажу в кратце:
    завез машину на диагностику движка. захожу к дилеру..подхожу...росписываюсь...отдаю все что нужно.ухожу.прошло 2 часа.прихожу.забираю машину.сажусь,отъезжаю на метров 15.выхожу. смотрю..обнаруживаю...иду сразу к дилеру...приглашаю его к машине... он говорит,что они не могли сделать,это мой якобы косяк.я говорю,что я не мог сделать этого,естественно зная,что не доказать...понимаю,что я не осмотрев машину отъехал,прощаюсь... поняли?=)

6. barawek

barawek Участник форума

2 дек 2007
    111
    А4 2008\trailblazer2008
    #46 barawek, 10 окт 2008
    Последнее редактирование: 10 окт 2008

отрыл фотку,перед ремонтом...

только не думайте,что я сижу вот и придумываю байки. делать мне что ли нефиг:beer:

Вложения:

7. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5

Вроде безобидное повреждение, легко лечится шпаклевкой и покраской 20 т.р не более. Но менять дверь.... У богатых свои причуды. А чего вы на человека накинулись. Всем известно давно про раздолбайство и безответственность дилеров АУДИ. Хотя barawek наполовину сам виноват в том что произошло, надо было все проверять и дрючить их, скандалить. Глядишь и косяков таких было бы меньше. Надо перевоспитывать устоявшийся менталитет работников ОД.

8. logistik

logistik Новичок

21 ноя 2007
    31
    AUDI A4, 2.0 ALT, бизнес-пакет

Забавный топик. Автор - находка для дилера!

9. barawek

barawek Участник форума

2 дек 2007
    111
    А4 2008\trailblazer2008

+1=))))

10. barawek

barawek Участник форума

2 дек 2007
    111
    А4 2008\trailblazer2008

там корпус зеркала менять надо по-любому было! оно убито было

11. dima76

dima76 Новичок

28 сен 2008
    80
    Audi A4 B8 1.8TFSI

1. Если у "богатых свои причуды"- то нафига требовать ему назад свою дверь с вмятиной???:confused:
    2. Никто на него и не накидывался,слишком много "странного" в его рассказах,какой-то сумбур в выражениях:confused:вроде машина нужна очень сильно была!!!,но потом была сразу отдана отцу:confused:так что отец ее покупал?
    3. Почему когда в последний раз забирал машину у ОД,время на осмотр не было-зато отьехав от ОД сразу почему-то и время появилось остановиться,и главное время было чтоб назад к дилеру приехать и царапину предьявить:confused::confused::confused: Если у человека нет времени,то остановка и приезд к ОД должен был состояться после выполнения неотложных дел!!! А так мне все это кажется по меньшей мере странным....И вжись не поверю,что сервис на Шевике лучче,чем на Ауди!!! У меня есть с чем сравнивать-Ауди на сегодня я считаю более цевилизованный сервис,чем остальные.

12. barawek

barawek Участник форума

2 дек 2007
    111
    А4 2008\trailblazer2008

1) а хз.мне говорят-я делаю=)
    2) да не так понял.машина нужна была для того,чтобы добраться до пункта "Б"-мне тогда хоть запорожец бы подошел=) это я имел в виду=) а ауди машина батина-я ее только пригнал сделал и поставил обратно.. у меня шевик,что более комфортней,ну это другая история...
    3) а хз....я сам не знаю,я даже другу говорил,что вот что-то екнуло меня остановиться.
    По-поводу шевика....да,ауди чистят на халяву салон и тд,что у шевика не делается... я не спорю,халявное кофе,которое я никогда не беру,более-менее дружественная обстановка(но не сегодня) и тд-это плюсы... но мне лично у шевика больше нравится...
    а вот дописка к клиентской машине буквы "Й"-это странно! в принципе,это стебно,но как клиенту мне было неприятно видеть это...
    каждому свое...но мне больше нравится у шевика.:thumbup:

13. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

автор такой расслабленный, потому что не сам заработал на машину.
    если бы заработал своим потом - осматривал бы даже цвет покрышек после сервиса... почему недостаточно черные...
    вот и всё.

14. barawek

barawek Участник форума

2 дек 2007
    111
    А4 2008\trailblazer2008

+1!:(

15. Revo-S4

Revo-S4 Завсегдатай

9 ноя 2006
    546
    Audi Allroad 3.0 Quattro/Audi A3 Sportback 1.8T DSG/Yamaha FZ6-S2 SA

ИМХО:
    - ксенон потерялся потому что аффтар смотрел днем на включенный дневной свет, который действительно не ксенон и который действительно желтый
    - тарахтела машина как дизель потому что это FSI, они все как швейные машинки... для незнающих это непривычно.
    - зазор не такой потому что это не Ауди 80 какого-нть 93го года выпуска, а А4 2008го... качество современных машин оставляет желать лучшего.

ну а по поводу всей остальной суеты - ноу комментс :)

16. dima76

dima76 Новичок

28 сен 2008
    80
    Audi A4 B8 1.8TFSI

Да я с тобой полностью согласен,меня тоже это немного покоробило,и я уверен ,что не все "ребята" с сервиса - вменяемы,всегда найдется пара уродов,которым начехать на клиентов, и которые позволяют себе разные гадости, А ты если увидел что не так ,так сообщил бы - девушке,которая после посещения сервиса тебе звонила-и спрашивала твои впечатления.....или не звонила????

17. barawek

barawek Участник форума

2 дек 2007
    111
    А4 2008\trailblazer2008

не звонила.да я бы и не стал говорить именно про ху...=)

18. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г

а если бы позвонила , то надо было бы сказать..
    может она отцу звонила? если ты тока забирал машину и все...
    и вспечатление об сервисе ауди у тебя сложилось только от посещения одного диллерского центра ? или еще где был..?

19. barawek

barawek Участник форума

2 дек 2007
    111
    А4 2008\trailblazer2008

контактные телефоны на мне.ему звонить не смогут=)
    я был только в АЦП и RRT,и все. всего два,но есть с чем сравнивать=)

20. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

уверен на 100% что дверь не стали менять из-за такой фигни,а тупо перекрасили
    ;-)