Ответ: a4 была битая????? 1. Рекомендовали подойти к менеджеру... вы подошли? 2. Почему вы не поставили в известность о царапине своего менеджера? 3. Не допускаете, что нецензурное слово могло быть написанно самим хозяином авто?? 4. Какой смысл мило улыбаясь прощаться с мастером, а потом выкладывать подобные топики, не высказав притензии мастеру??? Жду ответов на вопросы...
Ответ: a4 была битая????? +1 Я тоже прикинул,что не будут они дверь менять,вмятина не глубокая,это и ответ на вопрос почему не отдали старую дверь Да и железа для нового кузова ,у нас в наличии нет!я думаю долго бы ждать пришлось новую дверь,из Германии! Совет владельцу пусть посмотрит где петли,и замок двери,как там краска ,если есть царапины и следы открывания закрывания,то полюбому дверь просто покрасили!!!(всмысле старую оставили)
Ответ: a4 была битая????? 1)не было рекомендаций подойти к менеджеру. потому что того человека не было на месте. А тот человек нормальный. мне не понравился замещающий его человек-это вообще что-то с чем-то. 2) я поставил в известность сервис -консульттанта(или как там он у вас зовется).он с дверью заморачивался и тд.вот сразу к нему и обратно прибежал. 3) может,нецензурное слово было и клиентом указано,но тогда клиент малость..... 4) я не улыбался =) мя мягко послали(на другой день),я и ушел. друг рядом стоял и потом сказал:"да уж,сервис жжет" p.s. насчет двери позвонили...надо же... завтра попробую забрать
Ответ: a4 была битая????? зачОООт по-любому Кста, на счет вмятины. Вы не думаете, что вашу машину могли помять до сервиса, например на парковке. И вообще, я так и не понял о чем "базар": Ксенона не было - появился Дверь не отдали - позвонили забирай Написали на чужом номере Й - так может и не на сервисе написали ИМХО - какое-то предвзятое отношение к адюшным сервисам (хотя иногда косяки у ОД действительно встречаются)
Ответ: a4 была битая????? ну уже во всем разобрались=) но насчет до сервиса царапины на бампере-ну это нереально=) я машину не оставлял нигде.если бы был бы мой косяк,то я бы эту тему даже бы и не озвучил-глупо было бы. а так я уверен в том,что это они=)
Пипец... бред полный... был тут один сумашедший на А4 убитой, потом WRX типо покупал... долго смеялся над его писаниной... но там то не 22, а лет 50