a4 была битая?????

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем barawek, 11 сен 2008.

1. LEXA 80 RU 87

LEXA 80 RU 87 Новичок

1 янв 2003
    30
    АУДИ
    Ответ: a4 была битая?????

1. Рекомендовали подойти к менеджеру... вы подошли?
    2. Почему вы не поставили в известность о царапине своего менеджера?
    3. Не допускаете, что нецензурное слово могло быть написанно самим хозяином авто??
    4. Какой смысл мило улыбаясь прощаться с мастером, а потом выкладывать подобные топики, не высказав притензии мастеру???

Жду ответов на вопросы...

2. dima76

dima76 Новичок

28 сен 2008
    80
    Audi A4 B8 1.8TFSI

+1:rock: Я тоже прикинул,что не будут они дверь менять,вмятина не глубокая,это и ответ на вопрос почему не отдали старую дверь:dead:
    Да и железа для нового кузова ,у нас в наличии нет!я думаю долго бы ждать пришлось новую дверь,из Германии!
    Совет владельцу пусть посмотрит где петли,и замок двери,как там краска ,если есть царапины и следы открывания закрывания,то полюбому дверь просто покрасили!!!(всмысле старую оставили)

3. barawek

barawek Участник форума

2 дек 2007
    111
    А4 2008\trailblazer2008

1)не было рекомендаций подойти к менеджеру. потому что того человека не было на месте.
    А тот человек нормальный.
    мне не понравился замещающий его человек-это вообще что-то с чем-то.
    2) я поставил в известность сервис -консульттанта(или как там он у вас зовется).он с дверью заморачивался и тд.вот сразу к нему и обратно прибежал.
    3) может,нецензурное слово было и клиентом указано,но тогда клиент малость.....
    4) я не улыбался =) мя мягко послали(на другой день),я и ушел. друг рядом стоял и потом сказал:"да уж,сервис жжет"

p.s. насчет двери позвонили...надо же... завтра попробую забрать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Buzan

Buzan Bad e-mail

30 сен 2008
    41

:rofl::rofl::rofl: зачОООт по-любому
    Кста, на счет вмятины. Вы не думаете, что вашу машину могли помять до сервиса, например на парковке.
    И вообще, я так и не понял о чем "базар":
    Ксенона не было - появился
    Дверь не отдали - позвонили забирай
    Написали на чужом номере Й - так может и не на сервисе написали

ИМХО - какое-то предвзятое отношение к адюшным сервисам (хотя иногда косяки у ОД действительно встречаются)

5. barawek

barawek Участник форума

2 дек 2007
    111
    А4 2008\trailblazer2008

ну уже во всем разобрались=)
    но насчет до сервиса царапины на бампере-ну это нереально=) я машину не оставлял нигде.если бы был бы мой косяк,то я бы эту тему даже бы и не озвучил-глупо было бы. а так я уверен в том,что это они=)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. economaizer

economaizer Bad e-mail

13 май 2008
    282
    Touareg 2010 3TD
    Пипец... бред полный... был тут один сумашедший на А4 убитой, потом WRX типо покупал... долго смеялся над его писаниной... но там то не 22, а лет 50

7. makis_kis

makis_kis Новичок

15 май 2008
    46
    Audi A4 B8 1.8 TFSI
    Re: Ответ: a4 была битая?????

А вы с чего решили,что он не сам заработал???