доброго времени суток, форумчане! имею машинку 2000 г.в. с движкой 1,8 ARG на палке. классный аппарат, даже не жалуюсь =) суть поста: хочу воткнуть компрессор или механический нагнетатель, ибо стандартных 125 лошадок не хватает! исходя из того, что данные девайсы более благосклонны к сердцу машинки, чем вживление турбины, хотелось бы их! собственно, турбирование как таковое тоже не отрицаю =). предложения по-поводу смены аппарата прошу не писать =) теперь сам вопрос: С ЧЕГО НАЧАТЬ??? и последовательность действий?
Комрады! А по мотору AJL подскажите на что обратить внимание. Чем хорош, чем не особо. Есть ли какие особенности в нем?
На масло, на высоких оборотах жрет почище ALTа, и турботаймер. А вообще по этим двигателям много инфы на пассат клубе, на ауди их очень мало ставили, у меня машина августа 2000 года, а номер двигателя всего лишь в районе 6000.
Ясно. После покупки заменил масло, сейчас наблюдаю. Проехал почти 1000 км - расхода нет. Тьфу-тьфу-тьфу! Ну и мотор не кручу до 6000 об. езжу в диапазоне 4000-5000 об/мин. Кстати, а что касается турботаймера? у меня его нет, я просто пару минут стою после поездки, под сигаретку жду когда остынет мотор.
Ребят а при аккуратной езде на Audi A4 1994-2001 годов выпуска с какой переодичностью в среднем нужно будет перебирать подвеску и сколько на неё вкладывать в год ?)
Доброго времени...... А4,AHL,МКП, 11.1999. 370000км/150000 из них мои за 4 года. Для решившихся на покупку четвёрки этого модельного ряда сообщаю.Расходы на эксплуатацию подобного авто составляют 1рр=1км, без учёта стоимости топлива. С уважением,Владимир.
мне пригнали а4 1998г. но в документах написано а4 s4, чем она отличается от обычной кроме спортивного кожанного салона
Уже год как у меня Audi b5 a4 1999 г.в. и двигло AHL 1,6 не нарадуюсь, хотя с климой тяжело движку особенно в городском режиме, ну а так всё ок!!! советую ))))
Был такой аппарат) Имеет огромное кол-во характерных конструктивных особенностей))) А так в целом норм) Только под климатом действительно тяжеловато) Продал год назад)
Три года эксплуатирую А4 1996 г.в. двигатель 1,9 TDI (дизельный, турбированый) мощность 110 л.с. Это моя первая дизельная машина, купил случайно. Просто понравилась. Сейчас на спидометре чуть больше 280 000 км. За это время менял один раз передние рычаги (срок службы у них больше чем заявлено в статье). Единственная проблема это не могу найти резиновые шланги на кондиционер. Значительная разница в длине с бензиновыми двигателями из-за расположения компрессора. В остальном нареканий нет. Двигатель приемистый и неприхотливый, экономичный. Как и заявлено производителем 4,5 л. по трассе и около 8 л. по городу. В общем машина меня только радует.. Если кто-то еще ездит на дизеле хотелось бы прочесть отзывы. Все хорошей дороги и ни гводя, ни жезла!!!
Добрый день. Не ругайте сильно может не в тему: если есть, скиньте мануал по A4 1997 год 1.6 AHL. Спасибо.